途牛旅游网景区门票频道上线,在线旅游多元化异军突起

2011-04-18 11:23 4212

北京和上海2011年4月18日电 /美通社亚洲/ -- 途牛旅游网(www.tuniu.com)宣布景区门票频道于4月18日正式上线,专门为广大游客提供景区门票的在线预订服务。伴随着消费者对在线旅游预订接受度的不断提高,各主要在线旅游企业纷纷做出调整,在不断强化资源和品牌的同时,倾力打造全面的旅游预订服务平台,2011在线旅游市场再起波澜,各在线旅游企业相互之间的竞争愈演愈烈。

途牛旅游网方面表示:增加景区门票频道是拓展优化产品结构的一大方向,是为了给游客提供更全面的在线旅游预订服务,让游客有更多的选择,同时与目前途牛已有的自驾游、自助游等旅游产品形成优势互补,进一步扩大服务范围。目前景区门票频道首批精选了120家左右的景区开展合作,游客可以在该频道上预订各大热门景区的门票,体验便捷的预订服务的同时还能享受到一定的优惠折扣。

随着旅游散客时代的到来,各种自助游、自驾游正逐渐成为旅游的潮流之一,途牛旅游网景区门票频道的推出也正是在对在线旅游市场精准把握后的服务范围推进。途牛旅游网正式涉足景点“票务”预订服务,与目前主要以提供景区门票预订服务的驴妈妈、同程网等形成了一定的竞争关系,在线旅游行业的“战火”又悄悄燃起。

途牛旅游网之前一直主打跟团游、自助游等旅游度假产品。与商品交易有很大不同,旅游度假产品的价格和信息瞬息万变,并且服务时间跨度较长,是一种复杂的服务产品,需要强大的技术能力和即时服务能力才能处理,途牛旅游网是目前少数拥有如此服务水平的企业之一,而景点门票预订相比游度假产品的预订程序更为简便,途牛旅游网景区门票频道随着后续众多景点的加盟,将成为在线旅游行业内同类产品中拥有较强竞争力的服务商之一。

随着互联网和电子商务的发展,在线旅游预订以其方便、快捷的优点越来越受到旅游爱好者的青睐,资本市场对在线旅游的热情,也一直处于升温的状态。途牛旅游网在4月12日刚刚宣布完成了 C 轮约5000万美元融资,该轮融资由红杉资本、日本乐天、DCM、高原资本等联合投资。

途牛旅游网24小时服务热线:4007-999-999。

消息来源:南京途牛科技有限公司