omniture

致力打造科学驱虫新时代,勃林格殷格翰亮相TOPS它博会

2024-04-11 15:06 1984

上海2024年4月11日 /美通社/ -- 4月11日-14日,上海2024 TOPS 它博会(以下简称"它博会")在世博展览馆召开,全球动物保健领域领导者勃林格殷格翰携旗下多款宠物驱虫及治疗产品重磅亮相。本次展会上,勃林格殷格翰不仅以数字化解决方案,助力宠主科学驱虫,还为观众提供限时"爱宠课堂"和免费义诊驱虫服务,以及福来恩与线条小狗联名活动首秀,等待大家分享参与。

勃林格殷格翰亮相第四届TOPS它博会
勃林格殷格翰亮相第四届TOPS它博会

"数"说宠物医疗新趋势,开启科学驱虫新时代

近年来,我国宠物数量持续增长,宠物市场发展迅猛,宠物健康需求明显增加。《2023年中国猫科体内外寄生虫白皮书》显示,98.4%的猫主人有为宠物猫驱虫的习惯,但仍有22.5%的猫咪感染寄生虫,科学定期驱虫意识有待加强,另外宠物主们还面临市面上存在驱虫建议信息专业度参差不齐、纷繁驱虫谱建议选择困难等问题。为此,勃林格殷格翰推出猫咪寄生虫自测工具,助力猫主科学驱虫。

该工具基于《2023年中国猫科体内外寄生虫白皮书》中猫咪感染寄生虫风险及隐患的统计与分析,以科学文献为支持,从生活环境、生活习惯、饲养习惯、宠物习性和病状感染等五个维度,设置16道与寄生虫感染风险密切相关的问题。通过分别累计,将得到6种易感染的寄生虫风险指数以及5个维度的风险指数评估报告和建议。该工具为宠主提供专业化定制化的驱虫建议并增强了猫主的驱虫意识,为宠物的健康提供了更好的防护。

展会现场,观众使用猫咪寄生虫自测工具后,可享受一对一专业技术老师解读报告。针对宠物的各类寄生虫困扰,勃林格开展限时爱宠课堂,精准讲解驱虫品类;面向宠物行业从业者,也将分享行业最新洞察和品类增长潜力。公司还邀请了知名宠医郭静医师莅临勃林格展台,针对现场宠主各类咨询,免费答疑;展台还为携宠观众准备了体表检查,方便宠主及时了解自己宠物的健康状况,并获得专业的建议。

全面防治寄生虫,广谱守护宠物体内外健康

春季,寄生虫进入繁育高峰期,及时做好驱虫防护,严防死守寄生虫感染是每一名宠物主的责任。勃林格将在展会现场提供免费驱虫服务,让宠物无拘无束,尽享大好春光。

勃林格殷格翰新一代猫用体内外驱虫滴剂博来恩采用黄金四驱科学配方,包括两种广谱成分(非泼罗尼和乙酰氨基阿维菌素),以及两种加强成分(甲氧普烯和吡喹酮),协同作用,全面防治多种寄生虫问题,实现内外广谱更到位的驱虫效果。随着吡喹酮等针对性成分的加入,博来恩能够实现专虫专驱,精准应对易反复、隐患大、难查难防的虫患,包括绦虫、跳蚤和蜱虫等,以满足宠主对猫用驱虫药高效、安心、便捷等多维度的驱虫需求。

针对犬类,勃林格殷格翰更有创新研发犬内外同驱口服产品超可信,该产品拥有全球专利成分——阿福拉纳,同时与米尔贝肟双效协同配方,不仅可以做到一粒全面驱杀体内、外常见寄生虫,尤其对于跳蚤、蜱虫、螨虫,可以做到有效快速驱杀,针对喂药难题,更创新型设计成适口性更好的牛肉味软性咀嚼片,狗狗驱虫场景不受限,洗澡游泳前后可喂药,解决喂药难题的同时让驱虫更便捷。

在本届它博会上,勃林格殷格翰首度与线条小狗联名,在展台推出福来恩线条小狗专区。作为宠物体外驱虫标杆,勃林格殷格翰旗下经典品牌福来恩专业驱虫25年,以高品质深受养宠人喜爱,两大成分非泼罗尼和甲氧普烯双效配方,能驱杀蜱虫,以及全生命周期的跳蚤,避免反复的寄生虫困扰,给宠物更好的防护。

勃林格殷格翰为预防和治疗动物疾病提供首创研发。公司向兽医、动物主人、农场主提供广泛的产品组合,涵盖疫苗、驱虫产品以及宠物、马匹和畜禽的治疗药物。勃林格殷格翰中国伴侣动物业务负责人陈美恩女士表示,"作为全球宠物驱虫领域的领导者,勃林格希望以本次它博会为契机,让精细化驱虫解决方案惠及更多养宠人群,助力改善人类和动物的健康。公司也将不断基于对中国宠主需求的深度洞察,将创新产品加速引入中国,并积极携手行业各界,持续推动宠物医疗行业高质量发展。"

 

消息来源:勃林格殷格翰
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection