omniture

卫材中国与华润医药商业、华润三九签署美能项目合作协议

2024-04-03 10:41 4438

上海2024年4月3日 /美通社/ -- 2024年4月1日,卫材(中国)药业有限公司(以下简称"卫材中国")与华润医药商业集团有限公司(以下简称"华润医药商业")及华润三九医药股份有限公司(以下简称"华润三九")在上海签订美能项目合作协议。卫材全球高级副总裁、卫材中国总裁冯艳辉、华润医药商业董事长邬建军、华润三九副总裁郭霆、卫材中国副总裁周洋及副总裁李云龙、消化肝病事业本部总经理吴猛出席并见证此次签约仪式。卫材中国事业开发及管线规划部部长孙赫、华润医药商业院外市场事业部总经理刘群、华润三九处方药事业部副总经理杨琦作为项目三方代表,签署项目合作协议。

卫材中国与华润医药商业、华润三九美能项目签约仪式
卫材中国与华润医药商业、华润三九美能项目签约仪式

卫材中国总裁冯艳辉在致辞中表示,美能在中国上市以来,有着广泛的临床推广经验和患者人群。本次卫材中国与华润医药商业、华润三九三方在美能项目上达成合作是业内一个创新之举。卫材中国也深感荣幸。希望三方积极拓展、强强联合,在传统医疗、创新项目、患者管理、互联网医疗健康等领域开展深度合作,提升三方在医药领域的服务价值,共同推动行业发展,为广大患者带来健康福祉。

华润医药商业董事长邬建军致辞中表示,"卫"合作赋能,谱"华"彩篇章,这不仅是美能项目启动会的主题,更是我们合作的核心价值所在。华润医药商业与卫材中国的携手合作,旨在通过强强联合、资源共享、优势互补,共同推动医药行业的创新发展,为患者提供更优质、更高效的医药服务。随后,由三方领导人卫材中国总裁冯艳辉、华润医药商业董事长邬建军、华润三九副总裁郭霆启动美能项目赋能仪式。

美能项目赋能仪式(左起:邬建军、冯艳辉、郭霆)
美能项目赋能仪式(左起:邬建军、冯艳辉、郭霆)

华润三九副总裁郭霆在致辞中表示,华润三九凭借其在药品市场推广和销售领域的长期专注和不懈努力,已成功将消化系统疾病治疗领域打造成为公司的核心优势之一。我们非常高兴能与卫材中国和华润医药商业展开合作。通过三方的紧密合作和共同努力,我们坚信美能项目的商业化将取得显著成功,能够进一步为中国广大患者的健康创造新的价值。

华润医药商业项目总负责人常欣对美能项目合作执行计划进行了详细介绍。针对美能项目目标、商务管理工作计划、院外市场销售计划及运营工作计划部分给予了讲解。常欣指出,华润医药商业为美能项目给予了非常高的重视度,并组建了特别营销团队,团队成员分工完整、职责明确。华润医药商业将竭尽全力,将美能项目做好、做实,向卫材中国与华润医药商业的共同目标一同努力。

华润医药商业项目总负责人常欣、华润三九处方药事业部副总经理胡宁介绍美能项目合作执行计划
华润医药商业项目总负责人常欣、华润三九处方药事业部副总经理胡宁介绍美能项目合作执行计划

卫材中国副总裁周洋在项目寄语中提到三个方面,一是卫材中国非常荣幸,继敏使朗项目后,能再次携手华润在美能项目上达成合作;二是美能合作项目是卫材中国第一个委托合作方全渠道推广的项目;三是我们期待在与华润医药商业和华润三九三方的共同努力下,能够不断提高药物可及性,使患者真正受益。

华润医药商业副总经理郭俊煜也表示,本次三方达成合作,不仅是形式上的创新,也是速度上的领先。我们也将把这样的高效率带到在未来合作的实际业务中,相信美能的明天一定会更好。

卫材中国副总裁周洋发表领导寄语
卫材中国副总裁周洋发表领导寄语

 

华润医药商业副总经理郭俊煜发表领导寄语
华润医药商业副总经理郭俊煜发表领导寄语

消息来源:卫材中国
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection