omniture

同行致远,黑芝麻智能荣获亿咖通科技2024年度战略合作伙伴奖

2024-03-21 09:00 3589

上海2024年3月21日 /美通社/ -- 在3月20日举行的2024亿咖通科技全球合作伙伴大会上,黑芝麻智能荣获亿咖通科技2024年度战略合作伙伴奖,凭借技术领先性和服务可靠性获得亿咖通的高度认可,坚定双方进一步合作推进自动驾驶本土解决方案的信心。

黑芝麻智能荣获亿咖通科技2024年度战略合作伙伴奖
黑芝麻智能荣获亿咖通科技2024年度战略合作伙伴奖

去年12月,双方签署战略合作协议,亿咖通科技与黑芝麻智能共享供应链信息,合力打造示范性体验车型。通过深化合作,整合双方研发、产品和技术资源,联手打造领先智能驾驶系统解决方案,合力推进商业拓展和市场应用,实现智能汽车产业生态的融合发展。事实上,这是双方基于过往多年合作经验累积的一次深化战略合作。

基于黑芝麻智能华山二号A1000车规级高性能自动驾驶芯片打造,亿咖通科技「天穹」系列行泊一体智能驾驶计算平台已在领克新一代高端SUV旗舰车型领克08上实现全面部署。华山二号A1000是本土首个车规级单芯片支持行泊一体域控制器的芯片平台,作为国内目前最成熟、量产车企最多的本土高性能计算芯片平台,能够为车企提供高性能和高性价比的行泊一体自动驾驶解决方案。

基于黑芝麻智能华山二号A1000芯片打造的亿咖通·天穹Pro智能驾驶计算平台
基于黑芝麻智能华山二号A1000芯片打造的亿咖通·天穹Pro智能驾驶计算平台

智能汽车供应链多方基于各自优势开展合作,加强生态协同、共同打造成熟、稳定、可量产的整体解决方案,对于中国智能汽车产业而言都有深远意义。黑芝麻智能致力于打造保障自动驾驶平台的高性能、稳定性、可靠性和安全性的智能驾驶计算基座,广泛赋能客户与合作伙伴,携手为市场提供极具竞争力和高价值的产品和解决方案。

消息来源:黑芝麻智能
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection