H.C. Starck 与 AMG Advanced Metallurgical Group 签署钽供应协议

2011-04-08 21:39 9889

慕尼黑2011年4月8日电 /美通社亚洲/ -- H.C. Starck(世泰科)已经与 AMG Advanced Metallurgical Group N.V. 旗下子公司 CIF Mineracao S.A. 签署了一份协议,以向 AMG 的巴西 MIBRA 矿购买绝大多数的钽铌精矿。MIBRA 是全球较大的工业钽矿之一。

(图标:https://photos.prnewswire.com/prnh/20090625/NE38551LOGO

H.C. Starck 集团总裁兼首席执行官 Andreas Meier 博士解释说:“受益于这份协议,我们公司能够持续获得非冲突地区的钽原料。”H.C. Starck 使用其可信赖的供应链管理制度 (RSCM) 对该矿进行了审查,以确保其供应的精矿符合该公司在原料方面的高标准。钽、铌、表面技术和陶瓷粉末业务部高级副总裁 John van Put 博士表示:“H.C. Starck 锁定了 MIBRA 未来两年的大部分产量。作为钽行业的领导者,这清楚地表明我们致力于确保向客户供应产品的稳定性。”

除了与 AMG 签署的协议之外,H.C. Starck 在过去几个月内还与其它矿山达成了多项供应协议。该公司希望确保其在长期内也依然完全不必从来自冲突地区的供应商那里采购原料。Meier 博士表示:“H.C. Starck 坚决反对一切与非法勘探矿藏相关的活动,不论这些活动发生在什么地方。”今年4月初,Electronics Industry Citizenship Coalition (EICC) 证实 H.C. Starck 的钽供应链未使用任何冲突地区的原料。

H.C. Starck 还在研究原料供应方面的其它可能性。Meier 博士解释说:“得益于我们的专长,我们不仅能够加工精矿,而且还能回收越来越多的二次原料。采用创新技术进行的回收和经过认证的采购流程可确保我们的客户在可持续性道德、社会和环保实践的基础上获得安全且具有竞争力的原料供应。”

H.C. Starck简介

H.C. Starck 集团是一家全球领先的难熔金属和高级陶瓷供应商,通过其分布在欧洲、美洲和亚洲的生产厂服务于通信、化工、汽车、医疗技术、航空航天、能源技术和环保技术等不断发展的行业以及机械工程和工具制造商。H.C. 在世界各地拥有近3000名员工。有关该公司的详情,请访问:http://www.hcstarck.com/pressH.C. Starck 集团的原料采购声明

AMG 简介

AMG 致力于开发和利用创新型冶金解决方案来顺应自然资源可持续发展和二氧化碳减排的全球性趋势。AMG 面向能源、航空航天、基础设施、特种金属及化学制品终端市场生产精心设计的特种金属产品和先进的真空炉系统。(http://www.amg-nv.com