omniture

OLAY第三代淡斑特护小白瓶 根源淡斑主动控黑

OLAY
2024-03-04 15:21 3432

上海2024年3月4日 /美通社/ -- 全球护肤领导品牌OLAY专注解决顽固肌肤问题的「ProX专研实验室线」开年力作重磅问世——第三代淡斑特护小白瓶,秉承30年匠心,以领先科研实现根源淡斑、主动控黑,开启黑色素管理新时代。

第三代淡斑特护小白瓶
第三代淡斑特护小白瓶

独家黑色素母体科技 引领科学护肤新风潮

OLAY最新研究发现,每个人脸上约有4000万个黑色素母体,紫外线、炎性因子、内源性和外源性氧化自由基、光电项目等多种刺激均会导致黑色素母体活跃,这些是导致黑色素相关肤色问题的源头。而进一步科研实证表明,精准稳住黑色素母体,才能真正从源头抑制黑色素生成,达到根源淡斑,主动控黑的效果。

OLAY淡斑小白瓶多年来不断迭代,是全网经典爆款精华之一,复购率常年位居榜单前列,这背后是OLAY对科学护肤长达30年的研究。自1994年至今,OLAY已发布35篇相关核心文献,并成功申请两大专利淡斑配方。第一代淡斑小白瓶首次添加烟酰胺加酰本胺专利淡斑配方,以媲美业界美白黄金标准氢醌的出色功效,成为新生代女性消费者最喜爱的精华产品之一。2022年,OLAY首次发布黑色素母体科技研究,并应用于第二代淡斑小白瓶,自此正式进入源头控黑时代。

凝聚全球顶尖科研成果 四大升级助力养成白净肤质

相较于第二代淡斑小白瓶,第三代淡斑特护小白瓶实现了四大突破性升级:

第三代淡斑特护小白瓶V.S第二代淡斑小白瓶
第三代淡斑特护小白瓶V.S第二代淡斑小白瓶

1)科技升级:搭载OLAY实验室线12年匠心专研的黑色素母体科技,以更快、更强的功效从源头稳住黑色素母体,帮助亚洲女性从根源抑黑,突破美白瓶颈;

2)成分升级:首次添加了以前用于临床治疗"黄褐斑" 的传明酸成分, 配合上OLAY专研高纯度烟酰胺和色淡林对于抑制黑色素母体活跃信号ET-1、IL-6的效果和速度,相较于单一成分的传明酸更好更快,美白淡斑更加显著,这一最新科研成果已经发表于SCI国际权威期刊《欧洲皮肤学和性病学杂志》。此外,产品还添加了稳定型VC成分AA2G,抗氧抑黑,提亮肤色不反黑;同时搭配AB5D四重舒缓成分,以更强的舒缓功效稳定肌肤屏障。

第三代淡斑特护小白瓶四大升级
第三代淡斑特护小白瓶四大升级

3)肤感升级:第三代淡斑特护小白瓶还升级了透皮高渗科技,以38%的更强渗透力,确保活性成分高效均匀地触达肌底。产品维持其一贯清透不粘腻的肤感,好吸收的同时不堵塞毛孔,更易于后续面霜或防晒的叠涂。

4)功效升级:新品还得到广泛受访者自评和临床实测,证实其功效升级,受访者在连续使用3天后肌肤更透亮、2周能更强韧、4周更有效美白抑黑、8周达到更白净的效果。

OLAY修红特护水乳憾世首秀 精华级修复力打造功效天花板

除了全新升级的第三代淡斑特护小白瓶,OLAY更是加速布局了修护赛道。据OLAY国内首次突破性科研发现,PGE2信号因子才是导致肌肤泛红的根源,该发现已获多项权威认证,并且发表于权威期刊《化妆品科学杂志》。基于这一发现,OLAY修红特护水乳应运而生,以"先修红、再修敏、还能修屏障"的全链路三维修护,成为全网首个根源修红的修护水乳,助力亚洲女性改善肌肤泛红敏感的顽固反复,从根源提升肌肤耐受力。

OLAY修红特护水乳
OLAY修红特护水乳

OLAY坚持以行业领先的根源科技、精研配方和多维实证,针对顽固肌肤问题提供科学解决方案。2024年3月3日,OLAY在上海科学会堂成功举办第三代淡斑特护小白瓶发布会,诺贝尔医学奖得主、挪威皇家科学院院士Edvard I. Moser亲临现场并发言。Edvard I. Moser院士高度赞扬了ProX针对皮肤黑色素母体在细胞内信号通路方面的开创性研究理念,并表示这代表着细胞生物学最前沿的研究方向之一。未来,OLAY将步履不停,继续以领先专注的科研和持续创新的产品,助力品类可持续化增长,为亚洲女性带来更全面的肌肤问题解决方案。

Edvard I. Moser院士赞扬OLAY ProX开创性研究理念
Edvard I. Moser院士赞扬OLAY ProX开创性研究理念

 

消息来源:OLAY
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection