omniture

表皮之下:国际科学护肤高峰论坛闭幕,妮维雅630双能瓶重磅上市

2024-04-22 18:27 2690

上海2024年4月22日 /美通社/ -- 拜尔斯道夫与全球顶级学术期刊《nature》旗下Nature Research Custom Media联合主办的表皮之下:国际科学护肤高峰论坛在百年历史建筑上海科学会堂圆满闭幕。来自中国、德国、美国、韩国、泰国的生物医药学者、专家,就表皮之下微观世界的皮肤细胞对暴露组的反应、如何筛选最强的酪氨酸酶抑制剂作为美白祛斑剂、功效性植物物质的筛选又有哪些途径、自然界的大米作为成分载体等绿色化学基础研究、以及最终这些科学知识在新媒体时代如何向大众传播展开了讨论,为我国化妆品行业新质生产力的崛起和可持续的未来提供全新思路。

此次论坛吸引了来自中国科学院、中国科学技术大学生命科学实验室、上海交通大学、上海外国语大学、广西大学等各大高校和科研院所,有来自知名医疗事业单位的专业医师参加。此外,论坛还获得了包括德国、瑞典、新西兰以及新加坡的海外机构到会,来自安利、华熙生物、花西子、自然堂等品牌和化妆品原料等上下游产业链企业参与,共同探讨化妆品行业的高质量发展道路和可持续未来,为推动化妆品行业的新一轮科技革新注入了全新的活力。

同步全球突破性皮肤学科研进展,引领科学护肤新未来

随着消费者护肤认知精进和需求升级,可作用于表皮之下、从根源改善肌肤问题的创新成分已经成为驱动皮肤学科研进展和化妆品行业发展的核心要素之一。

来自德国的630之父、拜尔斯道夫集团首席光生物学科学家Dr. Ludger Kolbe柯柏德博士就肤色问题进行分享:" 630是首个基于人类酪氨酸酶筛选的抑制剂,已经通过28个国家的70多项临床试验,证实其可以明显减少皮肤色素沉着,并对所有肤色均安全有效。也是目前已知,在同样实验条件下,最有效的美白祛斑剂。"

630之父、拜尔斯道夫集团首席光生物学科学家Dr. Ludger Kolbe柯柏德博士
630之父、拜尔斯道夫集团首席光生物学科学家Dr. Ludger Kolbe柯柏德博士

关于皮肤问题的产生,弗图医学创始人、主笔,《精准护肤一科学原理与实践》主编,美白祛斑剂377在华注册负责人梅鹤祥认为,不同的暴露组会对皮肤造成多方面的影响。"近年来备受消费者关注的皮肤‘醣化'问题就是葡萄糖和蛋白质之间发生反应后生成有害的醣化产物AGEs (Advanced Glycation End products)导致的。"梅鹤祥补充道:"皮肤表面沉积的糖化产物如果进一步与皮肤代谢组分或细胞内成分反应就会形成不可降解的产物,如较难代谢的黄褐斑。"

韩国首尔延世大学生物技术系教授Ho Jeong KWON博士分享了其生命科学研究工作中从对植物成分如何进行筛选论证功效的路径。他认为:"小分子化合物是发现新靶点和转译影响生物联系的有力工具,基于无标记小分子的靶标识别方法有助于发现小分子及其靶标组 , 从而转化影响链接。"

泰国朱拉隆功大学化学系教授Supason Wanichwecharungruang博士分享了关于化妆品成分可持续课题的研究成果,并例举了大米、山竹果皮作为成分载体实现透皮,及如何通过最小辅料配方来帮助实现化妆品成分的可持续发展。Supason教授总结道:"天然载体、农产品果皮、最小辅料配方等要素都可以作为化妆品成分的可持续性发展。"

前沿科学最终要让大众受惠知悉,施普林格•自然集团首席讲师Jeffrey Robens博士在科学传播方面展开分享并洞察到缺乏对科学传播专业人员的培训是中国科学传播面临的挑战。"在中国,57%的科学传播人员没有接受过正规的科学传播培训。"Jeffrey Robens博士补充道:"这可能会降低科学传播的效果。"

拜尔斯道夫中国企业事务总经理雷开霆的主持下,五位专家还就根源性解决肌肤问题展开深入研讨,从尖端科研护肤研究成果商业转化、化妆品行业可持续发展等多角度为科学护肤理念的实践提供了宝贵思路。

左起:雷开霆、梅鹤祥、Dr. Ludger Kolbe柯柏德博士、
Supason Wanichwecharungruang博士、Ho Jeong KWON博士、Jeffrey Robens博士
左起:雷开霆、梅鹤祥、Dr. Ludger Kolbe柯柏德博士、 Supason Wanichwecharungruang博士、Ho Jeong KWON博士、Jeffrey Robens博士

全新妮维雅630双能瓶重磅上市,开启进阶美白新时代

活动当日,拜尔斯道夫集团旗下品牌妮维雅重磅推出全新妮维雅630双能瓶,并与天猫国际达成战略合作,致力于为更多中国消费者带来"进阶"的美白护肤新体验。

妮维雅630双能瓶是针对亚洲女性需求专研定制的市场上首款根源抑黑、抗糖2合1的"进阶"美白精华,一瓶改善黄、黑、斑三大肤色问题,引领科研美白新趋势。

"中国消费者的需求越来越细分化,对品质的要求越来越高,"拜尔斯道夫集团东北亚董事总经理薛薇表示:"拜尔斯道夫,有着142年的皮肤科学底蕴,始终奉行‘长期主义',严控研发、生产、营销品质,打造‘严谨、科技、健康、亲肤'的‘德系'品牌。拜尔斯道夫大中华区致力于成为以消费者为核心,面部护理引领,数字化与创新驱动,可持续发展的护肤品企业,此次全新妮维雅630双能瓶的推出,正是我们始终关注消费者需求、持续创新的印证。未来,我们将携手更多伙伴,深研消费者不断‘进阶'的护肤需求,将总部科研专利成果结合亚洲女性需求,为消费者带来更多定制化创新产品,引领科学护肤新未来!"

拜尔斯道夫实验室发现,黑色素沉积和肌肤糖化是造成肤色问题的两大主要因素;抑黑、抗糖也是25岁以上"进阶"美白人群的两大核心需求。

针对亚洲女性美白需求定制,拜尔斯道夫旗下品牌妮维雅作为美白领域专家,重磅打造妮维雅630双能瓶,融合独家创新美白成分LUMINOUS 630®和独家抗糖专利狙糖因NAHP,以其精益求精的极致工艺配方为更多消费带来3天焕白、7天去黄、14天淡斑[1]的“进阶”美白体验。

全新妮维雅630双能瓶
全新妮维雅630双能瓶

"地表最强"美白成分LUMINOUS 630®15分钟根源抑黑

独家专利成分LUMINOUS 630®被业内誉为"地表最强"美白成分,其抑黑效率超377成分百倍,是妮维雅630双能瓶的核心功效成分之一,15分钟即可直击肌肤问题根源,有效防御黑色素产生。

630之父Dr. Ludger Kolbe柯柏德博士在发布会上首次公开分享了LUMINOUS 630®的诞生故事:"2008年,拜尔斯道夫实验室耗时五年证实蘑菇与人类酪氨酸酶存在差异,并提取出可持续活跃的人类酪氨酸酶。基于人类酪氨酸酶这一受试体,拜尔斯道夫开始筛选酪氨酸酶抑制成分,经过10年的不懈努力,直到2018年,最终从50000种分子式结构中筛选出对黑色素抑制作用最有潜力的分子式结构。进一步以此为基础,设计了 700多个分子式结构逐一筛选,最终能够高效且安全健康地抑制黑色素生成的、首个基于人类酪氨酸酶开发的抑制剂第630号成分从此诞生。"

独家专利狙糖因NAHP,权威认证的新一代抗糖科技成分

聚焦25岁以上美白人群的抗糖需求,妮维雅630双能瓶为亚洲女性专研升级配方,首次添加独家创新专利狙糖因NAHP,根源阻截肌肤糖化反应,有效改善糖化造成的肤色暗沉问题。

拜尔斯道夫上海创新中心副总裁张萌萌介绍,狙糖因NAHP能减少69%糖化产物AGEs (Advanced Glycation End products)的生成。经第三方检测机构评估,首款含有LUMINOUS 630®和狙糖因NAHP的妮维雅630双能瓶可有效淡斑78%,焕白15%,减黄29%。

矩阵式专研配方,打造全通路透白肌肤

不仅融合独家创新美白成分LUMINOUS 630®和独家抗糖专利狙糖因NAHP,妮维雅630双能瓶还添加了99%高纯度烟酰胺、小分子ACE和原VB5成分,打通三重美白链路,抑制黑色素转运的同时焕活细胞保湿力、辅助肌肤持续透亮,一瓶解决黄、黑、斑三大肤色问题。

除显著功效外,妮维雅630双能瓶针对亚洲女性肤质特性,专研温和无刺激配方,"0添加"矿物油、色素、酒精、防腐剂、甲醛释放剂、PEG乳化剂等,同时采用微米乳化技术,加速产品吸收,为消费者带来不粘腻、不搓泥的轻透肤感体验。

妮维雅630双能瓶x天猫国际战略合作也于活动期间正式启动,天猫国际美妆行业负责人麓晨表示:"未来,希望依托妮维雅的杰出研发实力和天猫数据平台对新消费需求的洞察,为中国乃至世界消费者带来更多、更好的创新美白产品。"

活动最后,知名皮肤学专家王茠茠博士、百万科学护肤博主哈佛一哥Dr. Jeff、拜尔斯道夫创新中心前端与开放式创新总监陈亮博士、拜尔斯道夫东北亚跨境电商负责人唐明就中国消费者的细分美白需求和推陈出新的成分创新进行圆桌讨论,共话根源美白新趋势。

- 完

1. 此数据来源为Eurofins CRA Co., Ltd.,和欧陆检测技术(广州)有限公司的检测报告,报告编号:Rp2500Cra 第 23-号报告

消息来源:拜尔斯道夫集团
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection