omniture

阿斯塔纳航空成功在京举办2023年合作伙伴答谢宴

旅业链接
2024-02-01 14:45 5704

北京2024年2月1日 /美通社/ -- 近期,旅业链接发布如下报道: 

近日,阿斯塔纳航空公司在京举办答谢宴,与各行业伙伴共同庆祝过去一年的成功业绩,同时向所有伙伴表达由衷感谢。


本次答谢宴邀请了近50家销售代理公司代表、旅行社代表、媒体与行业伙伴到场。此外,还有哈萨克斯坦驻华大使馆公使衔参赞Askar Shalkarbayev先生,阿斯塔纳航空客货运全球销售总监Zhanna Shayakhmetava女士,阿斯塔纳航空公司中国及蒙古地区总经理Islam Sekerbekov先生参加了本次答谢宴。


阿斯塔纳航空客货运全球销售总监Zhanna Shayakhmetava女士在现场发言中表示:"今年,阿斯塔纳航空公司已经基本恢复了哈萨克斯坦和中国之间的航线,未来我们也将继续寻求深化发展的机会,借力中国与哈萨克斯坦之间最新的30天互免签政策与即将到来的2024哈萨克斯坦在华旅游年。"


哈萨克斯坦驻华大使馆公使衔参赞Askar Shalkarbayev先生,随后在主题演讲中表达了对两国之间未来将持续发展友好关系的祝福和展望。


在答谢宴现场,还进行了气氛热烈的颁奖仪式,以感谢和表彰合作伙伴们在过去一年中的紧密合作。

其中北京美亚国际航空服务有限公司、北京保胜航空服务有限公司、北京引领假日国际旅行社有限公司、中国航空服务有限公司、成都携程旅行社有限公司北京分社、优耐德(北京)国际旅行社有限公司、仲夏悦行、北京黑冀航空服务有限公司获得阿斯塔纳航空颁发的2023年杰出贡献奖。

同程旅行、浙江飞猪网络技术有限公司、去哪儿旅行、北京百思达航空服务有限公司、北京日月商旅服务有限公司、金色非洲&金色环球获得阿斯塔纳航空颁发的2023年优秀合作伙伴奖。

阿斯塔纳航空公司合作伙伴答谢宴的成功举办,标志着公司与代理人,旅行社等伙伴之间紧密合作关系的进一步加强,并为双方带来了更多商业机会和共同发展的广阔前景,为旅客提供更加优质的航空搭乘体验。未来,阿斯塔纳航空公司将继续致力于提供卓越的服务,与伙伴们共同飞向焕新未来。

— 完 —

消息来源:旅业链接
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection