阿斯塔纳航空荣获《中国民航》天选•2023年度航旅榜单"年度创新产品服务航空公司"

旅业链接
2024-01-12 14:07 3932

北京2024年1月12日 /美通社/ -- 近期,旅业链接发布如下报道:

2024年1月5日,阿斯塔纳航空在《中国民航》杂志天选•2023年度航旅榜单评选中,荣获"年度创新产品服务航空公司"奖项。

"天选•2023年度航旅榜单"覆盖航空、旅行酒店三大领域,评委由行业专家、媒体精英及各领域的资深常旅客组成,他们作为最直接的参与者和最深度的体验者,洞悉业界对于航空旅行的需求以及感受。本次评选从521个报名品牌中,评选出了120个获奖品牌,其中航空榜单奖项包括:年度创新产品服务、年度舒适客舱体验、年度环保、年度可持续贡献、年度经济型航空公司、年度货运航空公司、年度国际机场、年度创新机场等类别。

"这是我们第一次参评并获得该奖项,感谢中国民航杂志及中国消费者的认可。"阿斯塔纳航空公司中国区经理王舒女士表示:"阿斯塔纳航空公司在产品服务上始终注重飞行体验的提升,推出了一系列备受中国旅客好评的飞行产品。"

目前阿斯塔纳航空运营的飞往北京的航线均由全新空客A321LR机型执飞,配备了商务舱全平躺式座椅,创新的经济舱卧席、以及每个座位都配备了高清液晶显示大屏,可享受世界各地最新热门电影、电视剧、音乐及游戏等娱乐内容,视觉效果出色,尽享舒适、愉悦和放松的飞行体验。

近日阿斯塔纳航空也结合哈萨克斯坦文化,推出了一系列哈萨克民族风格的机上产品与服务。包括备受好评的全新飞行安全视频,邀请了包括哈萨克斯坦作曲家埃米尔•多索夫和导演艾苏丹•塞托夫的参与制作,将尤为重要的安全信息与哈萨克斯坦广袤的自然风景与令人惊叹的文化和谐巧妙融合。除此之外,更有令人眼前一亮的具有哈萨克斯坦鲜明风格的餐具与机舱装饰等机上产品,令旅客在万米高空与哈萨克斯坦的美好惊喜相遇。

消息来源:旅业链接
全球旅报