麦肯世界集团首席财务官荣登《克莱恩商业周刊》“青年才俊榜”

2011-03-29 16:01 4788

- Tara Comonte 获2011年度殊荣

纽约2011年3月29日电 /美通社亚洲/ -- 麦肯世界集团 (McCann Worldgroup) 今天宣布,该公司全球首席财务官 Tara Comonte 荣登《克莱恩商业周刊》 (Crain's) 纽约“青年才俊榜”(40 under 40),40位40岁以下的商界精英获此殊荣。现年37岁的 Comonte 女士被认为是现代首席财务官的典范 -- 她是一位真正的商业领导者,对转型、经营策略、人才发展、人才保留和公司未来发展都有着清晰的愿景。

(http://photos.prnewswire.com/prnh/20110315/NY65602LOGO )

(https://photos.prnewswire.com/prnh/20110328/NY72593 )

麦肯世界集团在全球126个国家拥有785家办事处和24,000多名员工,作为其全球首席财务官,Comonte 领导着该集团的财务运营。Comonte 是史上第一位获得美国广告联盟 (American Advertising Federation) 卓越成就奖 (Hall of Achievement) 的首席财务官,目前正负责监督该公司整个全球财务和经营结构的重组。

Comonte 在没有以价值和实现业务增长为重点的酬劳协议上表现出强硬的立场。Comonte 主张在侧重点上有所转变,要更加注重业务成果,因此广告代理商需要在采购上树立严谨的态度并建立问责制,最终创造出基于价值的计酬制度,而不是那些往往有损合作双方利益的酬劳体系。在这方面,Comonte 已经成为业内领先专家和理智的化身。

Comonte 以其对成果的高期望值和高标准以及执着于精英管理而著称,并凭借支持性的团队管理结构和灵活的工作安排获得了广泛认可。Comonte 在坚持自己和其他家庭及个人承诺的前提下专注于确保创造一种文化,使个人有机会在职业生涯中获得成功。

她对慈善活动的积极参与则展现了另一种激情。工作之余,她代表青年发展援助公益机构雷励国际 (Raleigh International),用了四个月的时间展开纳米比亚远征计划,建立了一所可服务于40平方英里范围内村民的学校,同时帮助身边来自世界各地的边缘青少年建立自我认同感。她是风险投资基金组织聪明人基金 (Acumen Fund) 的现任董事会成员,该基金对可以帮助预防世界贫困的理念或企业进行投资。为纪念她的母亲,Comonte 为英国知名乳腺癌慈善机构 -- 抗击乳腺癌 (Breakthrough Breast Cancer) 提供大力支持,并以个人名义向癌症慈善机构捐款超过35万美元。

麦肯世界集团董事长兼首席执行官 Nick Brien 表示:“Tara 获得这项认可完全是实至名归。她是一个杰出、聪慧而且很有紧迫感的人,她在平衡生活各方面的能力总是让我感到惊讶。Tara Comonte 是一位非常敏锐的商业领袖,也是我的伙伴,她经营我们全球业务的各个方面,帮助推动我们企业的成功。”

麦肯世界集团简介

麦肯世界集团为品牌转型和企业发展提供市场营销解决方案。该公司旗下设有注重创造力、创新力和表现力的同行业出色的合作机构,包括 McCann Erickson Worldwide(全球较大的广告代理网络);MRM Worldwide(数字营销/关系管理);Momentum Worldwide(活动营销/推广);麦肯健康传播公司 (McCann Healthcare Worldwide)(专业/dtc(直接面向消费者)传播);WGEXP(全球制作);UM(媒体管理);万博宣伟 (Weber Shandwick)(公共关系)和 FutureBrand(咨询/设计)。麦肯世界集团是 Interpublic Group [NYSE: IPG] 旗下公司。

消息来源:麦肯世界集团
美通说传播