Brainlab 推出新版网站

2011-02-16 11:07 2697

新网站提供了直观的动态内容

慕尼黑2011年2月16日电 /美通社亚洲/ -- 面向靶向、微创医疗的软件驱动型系统的领导者 Brainlab 邀请客户、医生和患者登陆brainlab.com获得更新的在线体验。这个重新打造的网站提供了直观的用户体验、动态的视频以及增强的内容和设计。

Brainlab 首席执行官兼创始人 Stefan Vilsmeier 表示:“在 Brainlab,我们使医生和他们的患者能够更有效、更容易地获得医学技术和知识。我们改进的新网站为那些寻找更好地获得治疗以及治疗持续性的人们提供了宝贵的信息,同时巩固了我们的价值观:简单、完整和灵感。”

2010年,Brainlab 对全球品牌进行了更新。更新的 Brainlab 网站忠实于其品牌宗旨,反映了客户合作与协作。

Brainlab 简介

Brainlab 致力于开发、生产和销售支持靶向、微创治疗的软件驱动型医学技术。提供用于外科手术导航和放射外科治疗计划和实施实时信息的影像引导系统和软件是其核心产品。

Brainlab 技术推动了医院和临床医生之间在多个分科的合作,包括从神经外科和肿瘤科到整形外科、耳鼻喉科、CMF 以及脊椎外伤。这种合作有助于患者获得更好、更有效的治疗。

创立于1989年,未上市的 Brainlab 集团在80多个国家安装了5180个系统。Brainlab 总部位于德国慕尼黑,在全球16个办事处共拥有员工950名。

垂询详情,请登陆: www.brainlab.com.

消息来源:Brainlab