omniture

希尔顿集团2024年新开业酒店纵览

2023-12-29 15:46 11866

持续发力实现品牌阵容多元化拓展,为宾客解锁更为丰富的出行体验

上海2023年12月29日 /美通社/ -- 面对中国旅游市场积累的消费需求,以及人们对高质量旅游产品的渴望,希尔顿集团凭借其成熟的运营管理经验和深刻的本土洞察,在2024年持续深化在华布局并保持稳固发展势头,多个品牌将首次进驻至香港、重庆、桂林等热门目的地,更有全球精选目的地酒店,满足宾客对各类出行场景的多元需求。

寻味而行 

美食是旅行体验中不可或缺的重要一环,根据希尔顿集团发布的《2024年趋势报告》显示:93%的中国受访者表示探索旅游目的地的本地传统饮食、加深对当地历史和传承的了解,是他们最为看重的。希尔顿集团旗下酒店注重打造具有本地特色的餐饮体验,2024年将于更多美食目的地为宾客呈献饮食文化精髓。

重庆康莱德酒店坐落于山城南岸,北临长江,南倚南山,坐落山水之间,交通便捷。酒店采用超现实主义感的"东方悬城"设计概念,汲取重庆山城自然与历史建筑文化,呈现独特东方意境。重庆康莱德酒店致力于为宾客提供雅致与前沿并存的新生活方式,融合地域文化与全球风尚,营造灵感体验。宾客身在其中,可一览山城繁华城市景观,或是饱览长江穿城而过,休憩于城中市井江河之上,观云卷云舒,消解旅途倦意。酒店拥有275间客房及3个风格各异的餐厅与酒廊,各式客房独具匠心,卧瞰雾都,云端入梦;高空餐厅观山暮云,赏美食佳酿、探食味新旅。置身52层的酒廊,宾客还可以惊喜地发现雾都昼夜魅力的转换,白天赏城市人文,夜晚观流光溢彩。

成都璞乐慕酒店希尔顿启缤精选选址于成都市郫都区,酒店以郫都区历史文化为切入点,使古蜀风韵与现代属地风貌巧妙融合。酒店宾客可尽享在地文化衍生的个性服务,品尝地道佳肴、感受本地风情,获享一场神采奕奕的探索之旅。宾客还可前往酒店周边的郫都豆瓣博物馆,了解这一川菜文化内核的同时也可流连于美食体验小站。

漫游城市

近年来,旅行者们对个性化、沉浸式的旅途体验更为热衷,以"城市漫步"(City Walk)代表的新潮生活方式广受年轻人青睐,同时也以此深入解锁目的地精彩。

亚洲首家希尔顿摩庭酒店——香港苏豪希尔顿摩庭酒店位于香港繁华的上环区核心地段,周边遍布美食、酒吧、咖啡馆、精品店、画廊,步行可达地铁上环站及港澳码头,宾客既可感受香港的城市繁忙,亦可信步至烟火鼎盛的街市,体验地道港味。274间紧凑与舒适兼具的客房配置灵活,设有特大号床、弹性床、双层床等多种配置,宾客还可预订连通客房,满足多人旅行或家庭宾客的入住需求。

效果图:香港苏豪希尔顿摩庭酒店(左),重庆康莱德酒店(右上),上海城中希尔顿酒店(右下)
效果图:香港苏豪希尔顿摩庭酒店(左),重庆康莱德酒店(右上),上海城中希尔顿酒店(右下)

焕新启幕的上海城中希尔顿酒店设有382间客房,毗邻沪上各大交通枢纽、CBD和城市地标,如静安商业区、人民广场、上海展览中心等,宾客可开启一段沪上慢旅行。酒店的开业也将进一步扩大希尔顿酒店及度假村品牌在超大型城市的影响力。

焕活身心

越来越多的旅行者开始寻求可专注于焕活身心的静修胜地。希尔顿集团旗下众多新开酒店所在目的地不仅美丽宜人,也旨在为宾客提供放松休闲的理想栖息之所。

桂林阳朔腾昇希尔顿花园酒店位于拥有1700多年历史的阳朔兴坪古镇核心区域,坐落于重重如画的漓江之畔,紧挨古镇景点,毗邻兴坪客运站,临近阳朔高铁站。整体建筑墨山镜水,宛若桃园。内设125间陈设雅致的山景、河景、园景客房及套房,超大阳台及庭院配有高品质露营设施;此外还配备140平米的多功能会议室、全日制餐厅—花荟•味、大堂吧—花荟•品吧、好味亭、自助洗衣及"无边泳池"、健身康乐、网红旅拍、露营体验等多项娱乐活动。酒店在如画的风景中,让疲乏于都市生活的宾客回归自然,享受山水。

重庆礼嘉未来酒店, 希尔顿格芮精选酒店地处两江新区的核心地带,是西南地区的首家希尔顿格芮精选酒店。酒店巧妙地将科技融入日常体验之中,从细节之处着手,从客房设施、公区的艺术装置,到健身设备,皆融入了科技概念,同时又不失当地人文的设计元素,为宾客营造⼀处摩登纯正又焕活身心的入住空间。酒店计划设有218间客房及3间餐饮场所。

商旅新享

《2024年趋势报告》显示:超过三分之一的Z时代和千禧一代的商务旅行者称,他们会计划延长出差行程,在履行工作之前或之后可以享受他们的闲暇时光。位于城市核心地段的酒店兼顾商务和休闲之需,为宾客提供更多便利。

上海陆家嘴希尔顿欢朋酒店则位于上海商业最繁华的街区之一——陆家嘴金融城,距离东方明珠、上海歌剧院、上海金融中心、豫园等著名景点及商务写字楼均在3公里范围内,交通便利,是进行商务旅游休闲之旅的理想住宿之选。

位于"世界小商品之都"的义乌国际商贸城希尔顿惠庭酒店,周边交通便利,前往商贸中心、娱乐度假区、交通枢纽均便捷可达。从酒店出发步行即可抵达全球最大的小商品集散中心——义乌商贸城,市区天然氧吧——福田湿地公园与酒店仅一路之隔。同时,酒店客房南向景观可一览碧蓝清透的义乌江,无论是游玩旅行、亲子休闲,还是差旅工作,宾客都可在此感受古老与现代、传统与创新的相互交融,开启舒适自在的旅居体验。

更多环球佳选

随着海外出行利好政策与中国旅行者对探索海外目的地的热情日益增长,2024希尔顿集团于全球热门目的地亦将有诸多新开酒店,宾客可跟随希尔顿打卡探索更多精彩体验。

新加坡凭借丰富的旅游资源和便捷的入境政策,一直吸引着中国旅行者探访。作为康莱德品牌在新加坡的第二家酒店,新加坡乌节康莱德酒店将于2024年全面开放,距离著名的乌节路高档购物区仅一步之遥,设有445 间精致的住宅风格客房,备受赞誉的餐饮设施则包括米其林星级餐厅等。

日本凭借其独特的文化和自然风光备受中国宾客拥趸,希尔顿将于2024年在此迎来多家新开业酒店,包括京都希尔顿酒店京都站希尔顿逸林酒店,持续为消费者营造更多精彩旅行体验。京都希尔顿酒店以京都纺织品为灵感,融入传统京都独特的建筑特质,将设有313间客房,四间各具特色的餐厅,尤其是拥有一间可以俯瞰京都胜景的屋顶酒吧;京都站希尔顿逸林酒店坐落于繁华的京都站附近,拥有266间客房,持续为宾客带来暖逸体验。

体育赛事亦是很多旅行者出行的重要驱动因素。地处波斯湾西南部素有"海湾明珠"之称的巴林将于2024年举办F1世界锦标赛,希尔顿集团亦将在此启幕Conrad Bahrain Financial Harbour,作为康莱德品牌在中东地区的首个奢华全住宅式项目,酒店位于巴林金融港内,宾客可在此俯瞰壮丽海岸景观。

未来,希尔顿集团将持续积极布局各细分市场,将旗下各具特色的酒店带至更多精彩目的地,同时以标志性服务与个性化的宾客体验,为旅行者激发探索热情,打造独特的旅行记忆。

关于希尔顿集团

希尔顿集团 (NYSE: HLT) 是国际知名的酒店管理公司,旗下拥有 22 个卓越酒店品牌,在全球124 个国家和地区拥有近 7,400家酒店和 110 多万间客房。希尔顿集团一直致力于实现"让世界充满阳光和温暖,让宾客感受到‘热情好客'"的创始愿景,在其百年发展历程中,为超过 30 亿宾客提供服务。希尔顿集团在《财富》杂志与卓越职场研究所"全球最佳职场"百强评选中名列前茅;连续六年在道琼斯可持续发展指数评比中成为全球产业领导者。希尔顿集团推出了诸多包括电子房卡分享(Digital Key Share)、金卡及钻石卡会员客房自动升级、"直订连通房"等先进的服务,持续完善宾客体验。通过屡获殊荣的客户忠诚度计划"希尔顿荣誉客会",超过 1.73 亿会员可享受物超所值的积分兑换住宿。通过免费的希尔顿荣誉客会专属 APP,宾客可以方便地完成住宿预订。更多详情请登录 stories.hilton.com,并可通过"希尔顿 Hilton"微信公众号、官方微博,以及希尔顿荣誉客会中文 APP 与希尔顿集团联系。

消息来源:希尔顿
相关股票:
NYSE:HLT
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection