omniture

2024中国酒店投资与酒店产业系列展将于2024年5月在上海举办

锦江国际会展
2023-12-15 16:38 4127

上海2023年12月15日 /美通社/ -- 2024年的酒店业充满了机遇和挑战,品牌的多元化发展为酒店业带来了新的契机,未来,酒店行业将会更加注重数字化转型、品牌化建设和服务升级,提供更加高效、便捷、舒适的服务。同时,酒店行业也需要面对竞争越来越激烈的现实,不断提高自身的竞争力和服务质量,更加注重服务升级,提供更加个性化、贴心的服务,满足客户不同的需求。因此,如何寻找新的增长点和发展模式,如何为酒店业主探寻投资新机,酒店业未来五年的发展趋势又将如何创新变革?


相关据数据显示,2023年前10个月,中国最热门的酒店投资城市区域为华东地区、西南地区和华南地区。这些地区之所以受到投资人的青睐,是因为它们拥有较高的经济发展水平和人口吸引力,可见酒店投资人在选择城市区域时,表现出一定的趋同性。对于酒店投资而言,城市的选择至关重要。为抓住产业转型变革往更高层面发展的契机,实现酒店品牌的多元升级以及供应链生态的打造,2024年5月13-15日,上海锦江国际会展有限公司将携"中国酒店投资与酒店产业系列展"登陆国家会展中心(上海)。

第十二届中国国际酒店投资加盟与特许经营展览会
第十一届中国国际智慧酒店展览会
第十届中国国际酒店设计与工程展览会
第十八届中国国际酒店设备及用品采购交易会
第七届中国文旅产业投资洽谈会

一、展会规模盛大,助力开拓市场

总规模预计3万平方米 

50万+累计线下展会参观人次

800+参展企业

300+酒店顶级品牌

20000+专业买家

未来酒店的竞争,是品牌、全球供应链整合能力之争

20+小时高密度干货分享

中国酒店产业生态发生哪些变化,企业如何持续增长?

1500+行业大咖深入交流

拥抱大数据与人工智能,拥有数字化转型创新力!成为反弹的新经济增长点!

14年+策展经验专业的策展经验,打造行业内的盛会

专业的团队打造酒店业的盛会

二、主题展区鲜明,彰显酒店新动向

HFE引领酒店投资行业趋势,为满足投资人、采购商等客群的观展需求,邀约众多优质的连锁酒店、度假村、精品酒店及民宿品牌在现场实地打造品牌样板间,与现场与来自全国各地的投资方、业主方、开发商进行精准的业务对接,为酒店品牌与需求方搭建了一座商业桥梁,用心打造投资加盟一站式体验。


三、打造高效的酒店供应链生态圈

国内酒店市场逐渐从增量时代转入存量时代,产业结构性调整已成为大势所趋,供应链是促进酒店行业高质量发展的必由之路,产业整合必须通过供应链来实现。因此,打造优质的供应链平台,助力酒店投资人降本增效,建造一家标准化的酒店,缩短酒店的投资回报周期,实现快速盈利。


四、贸易对接,打造行业顶级盛会

聚焦采购需求及供应链产品优势,为酒店买家及供应商搭建更好的沟通及项目对接桥梁,碰撞更多合作商机。


五、参展范围

酒店管理公司、精品酒店、公寓、民宿、OTA平台、酒店咨询公司、设计机构、旅游目的地;

陶瓷卫浴、墙体材料、绿色建材、地面及墙面装饰材料、布艺软装等;

酒店布草、客房用品、酒店家具、卫浴及清洗设备等;

酒店照明、智能客控系统、酒店管理系统、酒店机器人、酒店餐饮等。

六、参展联络

更多详情详见公众号:锦江文旅与酒店系列展

消息来源:锦江国际会展
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection