omniture

2024中国酒店投资与酒店产业系列展如约开启

锦江国际会展
2023-10-23 21:28 3146

旅业复苏带动酒店业市场全面回暖 

上海2023年10月23日 /美通社/ -- 随着中秋国庆双节正式收官,疫后首个超级黄金周的旅业市场恢复势头强劲,创造了有统计记录以来国庆假日旅游的最高热度,超20个城市增幅翻倍,热门酒店预订量暴涨超过500%,酒店旅游消费同比增长84%,消费者空前高涨的出行需求加速了酒店业回暖。

酒店业的“后疫情时代”面临诸多新的挑战,品牌的多元化发展为酒店业带来了新的契机,如何为酒店业主探寻投资新机,酒店业未来五年的发展趋势又将如何创新变革?

为抓住产业转型变革往更高层面发展的契机,实现酒店品牌的多元升级以及供应链生态的打造,2024年5月13-15日,上海锦江国际会展有限公司将携“中国酒店投资与酒店产业系列展”登陆国家会展中心(上海)。


  • 第十二届中国国际酒店投资加盟与特许经营展览会
  • 第十一届中国国际智慧酒店展览会
  • 第十届中国国际酒店设计与工程展览会
  • 第十八届中国国际酒店设备及用品采购交易会

上届部分展商


酒店品牌持续多元发展贴合新形势下消费需求

第十二届中国国际酒店投资加盟与特许经营展(HFE)”为需求者搭建最佳的展示平台。众多优质的连锁酒店、度假村、精品酒店、民宿品牌在现场与来自全国各地投资方、业主方、开发商进行精准的业务对接。

酒店供应链迈入生态化新技术彰显核心竞争力

作为酒店项目投资后及改建过程的重要环节,“第十八届中国国际酒店设备及用品采购交易会(HSF)”涵盖酒店工程、机电设备、家具、卫浴、布草、餐厨、陶瓷、康体等领域,联合众多企业致力于推广新产品与新技术,提升集团采购效率。

第十一届中国国际智慧酒店展览会(SHE)”更是将焦点对准酒店智能化的发展动向,致力于尖端技术的发布与探讨。

而“第十届中国国际酒店设计与工程展览会(HDE)”是专为酒店业主、酒店品牌方与酒店设计、酒店工程节能等机构与企业搭建的业务对接平台。

“中国文旅产业投资洽谈会”旨在助力落实文旅项目的规划宣传、招商引资、落地运营而全力打造的全产业链对接服务平台。投洽会集聚各类投资方,使资本与文旅项目达成有效对接。同时也将吸引众多优质的运营商、品牌方加入,为文旅项目提供多种选择。

“中国酒店业采购供应对接会”聚焦采购需求及供应商产品优势,为酒店买家及供应商搭建更好的沟通及项目对接桥梁,碰撞更多合作商机。


 


2024中国酒店投资与酒店产业系列展展位销售现已全面启动!

消息来源:锦江国际会展
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection