omniture

存量觉醒!首旅酒店旗下万信至格酒店品牌亮相"第三届酒店品牌节"

2023-09-01 19:36 3951

上海2023年9月1日 /美通社/ -- 近日,酒店行业的年度盛会 -- 由酒店行业权威媒体机构高参主办的"2023酒店品牌展",于上海盛大闭幕。大会以高质量论坛内容+甄选供应商及品牌展位覆盖酒店全产业链,为酒店投资人&业主、管理方以及供应链企业打开起零距离的沟通渠道。


首旅酒店集团总经理、如家酒店集团董事长、CEO孙坚先生受邀围绕"酒店业步入新周期,我们将如何应对"发表主旨演讲。作为存量崛起时代下深耕赛道的新势力代表,首旅酒店集团旗下万信至格酒店品牌受邀莅临参会,与参会的行业嘉宾共襄盛事,并借由自身高效发展的经验和优质口碑,于大会上精彩分享"存量觉醒"下中高端酒店寻求产业升级的价值所向。

存量觉醒 中高端酒店价值向「信」

本届展会以"历经千帆,重新启航"为主题,万信至格酒店品牌及产品营销总监邓磊先生借由大会主题将存量中高端酒店发展比喻航船渡行,指出在中高端存量酒店在觉醒变革时代保持高质量发展,需要依托于品牌方三个维度的向新力,其一是底层更精细的运营内驱动力,二是中层结构化效率带来更多元的业态融合,三是顶层数智技术革新大幅提振酒店整体效能,三个层级聚力推动中高端存量酒店顺势而发,在中国人均GDP奔向20000美金的经济发展大潮中贴合市场刚需实现升级迁跃,驰骋于"新趋势、新合作和新未来"的星辰大海。

凭借品牌"数字化系统+全平台赋能+星级化管理" ,万信至格酒店拥抱加盟投资市场对中高端酒店领域的期待。通过"产品+经营"维度下对酒店价值的重塑,万信至格酒店品牌以适宜的改造方案、稳定可靠的经营管理服务及系统化的私域营销,帮助单体酒店进行数字化和线上化的赋能和改造,全面提升中高端酒店的管理维度和经营表现。

粗放型的流量时代已日渐远去,让本地生活新的流量商机在中高端酒店"梅"熟地落,就需要酒店融合更多经营形式。邓磊先生表示,万信至格酒店积极提升结构性效率,在巩固酒店精致住宿品质的同时,品牌也依托自身融合优势打造全新产品,借本地流量发展大势的东风,持续不断地输出更多触点的营销表达,以获得新流量渠道的青睐与关注。

万信至格酒店通过与协作伙伴之间针对性的产品提升方案,嫁接资源快速赋能酒店经营者,积极推动酒店的客房类产品"主动进化"。品牌目前已打通包括:大小餐饮,空间主题生活,休闲生活等多家优质企业伙伴之间的资源链接,如最近万信至格酒店品牌与国际知名咖啡连锁品牌TIMS的合作落地,强强联手在本地生活的流量新局下,带动旗下门店创造更多的经营想象力。

在顶层技术构架上,万信至格酒店品牌依托首旅酒店集团强大的IT数字化系统能力,使用针对高星酒店运营研发的"BTG-P3"管理系统:以PMS(物业管理系统)、BMS(移动管理系统)、POS(餐饮、会议管理系统)、CCM(中央渠道直连管理)、CbookinG&SP(全渠道营销管理系统)及CTM(集团商旅系统)六大生态系统为核心,"BTG-P3"管理系统凭借在:一键智能搜索、数据穿透表单生成、团队入住快速办理及高星酒店账务等方面的强劲数据支持,打通中高端酒店整体经营的"任督二脉",帮助单体酒店打造更快速、更全面、更高效的数字化"中枢神经",开启"系统+人"紧密契合的双轮赋能模式。

视野展望 新住宿业态的酒店投资逻辑

在新住宿业态下,不管是酒店巨头还是投资人,布局中高端酒店市场成为一致认同的战略。首旅酒店集团万信至格酒店品牌总经理贾红云女士,结合近年来深耕于存量市场的投资与加盟发展的经验,于"新住宿业态的酒店投资逻辑"的高峰圆桌论坛中,趋势洞察干货分享,与酒店业界伙伴展开精彩的探讨。


随着新生代消费者崛起和国民旅游意识增强,Z世代的"享乐"主义和国民出游需求赋予中高端酒店更多的被选择机会;与此同时,创新浪潮在悄然打破酒店"传统"的认知壁垒,"酒店+"模式让酒店从单纯的住宿需求场所成为场景及业态更加丰富的出游目的地,提升了品牌溢价能力。贾红云女士表示:万信至格酒店品牌以消费市场多样化的需求为切入口,不断拓宽中高端酒店产品的边界,从需求端改变酒店固有的"产品方程式" ,从住宿的单一功能维度,向看重品质、参与感、个性化等体验的方向发展。

新住宿业态的酒店投资逻辑,离不开酒店持有方与品牌管理方的共识与互鉴,万信至格酒店品牌秉持与投资人双向奔赴的合作理念,为合作方打造出灵活融合且定制化的合作方案,保证了业主加盟及经营的独立性和自主权,在双方携手维护品牌长期价值的同时,助力这两类投资项目实现可持续发展和长久的成功。

本次酒店品牌展定向邀请超过160位行业精英进行演讲或圆桌分享,包括酒店业主方、国内外酒店品牌决策人、优质供应商企业负责人在内的重量级嘉宾将现身峰会现场。

万信至格酒店品牌受邀于盛会舞台亮相分享精彩观点,"以融合塑产品,以产品创流量" 的实务赋能,积极提升存量酒店可持续、可信赖的价值维度,与台下众多酒店从业者及投资人的同频共振,携手于中国酒店存量市场的发展中看清大势、聚焦大市、做对大事。

 

消息来源:首旅酒店集团
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection