omniture

2024 信心满满!19家元脑生态伙伴与浪潮信息签署亿元分销协议

2023-12-08 15:28 2680

北京2023年12月8日 /美通社/ -- 近日,2024年浪潮信息亿级分销合作伙伴签约仪式成功举办。浪潮信息与北京传奇天地、上海华胄、北京英信未来等全国19家元脑生态伙伴签署亿级分销合作协议。


  • 拥抱大模型AIGC风口,分销业务变中求进

当前,生成式人工智能和大模型推动算力需求高速增长,如何通过智算力系统创新来更好地支撑AI创新与应用,已经成为智算产业的发展关键。同时对于分销业务伙伴,如何将领先的产品、方案与多元化的客户需求有效契合,将大模型能力赋能到产业应用中,也面临着新的挑战。

面对生态复杂离散、产业AI落地困难的挑战,浪潮信息通过元脑生态,聚合具备AI开发核心能力的"左手伙伴"和具备行业AI整体方案交付能力的"右手伙伴",在技术创新、场景融合、产品开发、交付服务等方面展开全方位的深度合作。在元脑生态的框架下,通过大模型智算软件栈 OGAI 等创新产品与方案的落地,让更多的行业客户可以受益于智算产业的发展。同时,通过构建面向分销伙伴的"技术支持、方案联合、平台共享"一体化的平台能力支持,助力分销伙伴逐步从单一产品分销到价值营销模式的升级转型。

浪潮信息总经理助理、渠道推进部总经理毛柏林提到,"面对复杂多变的分销业务场景和大模型AIGC的产业新趋势,客户对生态整体性支撑的需求日益增强。浪潮信息通过元脑生态,促进创新技术、场景应用与交付服务的融合落地,为分销伙伴提供了更有竞争力的产品,更开放的发展平台,更广阔的商业空间,这也是更多的分销伙伴选择浪潮信息的关键。"

  • 把握智算产业机遇,共建共赢智算生态

目前,元脑生态以浪潮信息的AI算力平台、AI资源平台和AI算法平台为支撑,已经对接40多家芯片厂商,400+算法厂商,4000+系统集成商和分销商,通过多元的算力供给、全栈的AI Infra软件栈、丰富的大模型经验,实现"百模"与"千行"的对接,助力千行百业加速生成式AI产业创新,高效释放生产力。

在元脑生态和领先智算产品的助力下,浪潮信息分销伙伴23年实现高速增长。此次签约标志着分销伙伴信心满满,开启2024合作共赢的新篇章。未来,浪潮信息将从多层次赋能伙伴,提升服务能力、解决方案能力、销售能力,加大资源释放及市场拓展层面的引导,推动创新型、增值型产品的发展。通过聚合元脑生态力量,基于强大的AIGC全栈服务能力,驱动算力市场下沉,以新动能推动新发展,共同开创智算产业新格局。

消息来源:浪潮信息
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection