omniture

9家元脑生态伙伴与浪潮信息签署亿级分销协议

2024-05-24 16:22 2684

北京2024年5月24日 /美通社/ -- 5月23日,2024浪潮信息亿级分销合作伙伴签约仪式成功举办,浪潮信息与北京时空未来、上海金圭、济南希望等9家元脑伙伴签署亿级分销合作协议。浪潮信息与元脑生态伙伴将在技术能力、市场覆盖能力、多产品能力等方面深度合作,共同开启AI时代的新篇章。

  • 迎接AI时代新蓝海,元脑生态助力分销价值转型

应用,是中国发展人工智能的机会。

海量的AI应用场景,不仅激发了社会经济的活力,更为分销伙伴带来了巨大的转型商机。要想在AI的新蓝海中找到破局点,分销伙伴必须进行深刻的价值转型,以适应市场的快速变化,对客户整体需求进行全面洞察的基础上,推动产品线与解决方案的全面融合,实现生产力的飞跃。

浪潮信息元脑生态正是这一转型过程中的坚实后盾。在元脑生态的孕育之下,浪潮信息分销队伍不断壮大,与合作伙伴在产品、业务、资源和战略等各个层面展开了深度合作,显著提升了商业价值。2023年,浪潮信息分销业务强劲增长,同比增长超过40%,AI价值型产品增长率高达150%,连续三年保持倍增态势。

浪潮信息高级副总裁陈昌浩提到,"面向人工智能+时代的产业机遇,元脑生态持续演进,已成为以伙伴为中心的共赢生态。浪潮信息不断推动人工智能创新技术、场景应用与交付服务的融合落地,与伙伴共建、共赢、共享元脑生态平台,持续为创新者提供成长的平台,为合作伙伴提供开放、易用的商业发展平台。携手合作伙伴开拓企业级市场,为客户创造更大的价值。"

  • 亿级合作新篇章,共赢智算新未来

本次与浪潮信息签署亿级分销协议的9家元脑伙伴,既有1999年就加入浪潮信息生态体系的"老伙伴",也有近两年才加入浪潮信息生态体系的"新朋友"。此次签约,亿元分销伙伴生态进一步壮大,除了北上广外,已全面覆盖东北及西北省区,生态体系实现了业务提升与均衡发展的双增长,将共同推进智算技术在千行百业的实践应用。

浪潮信息总经理助理、渠道推进部总经理毛柏林指出:"浪潮信息将在元脑生态的框架下,为合作伙伴提供更完善的体系支持,聚焦‘深化价值分销转型',针对分销伙伴的能力差异,提供定制化产品开发、点对点供应保障、‘焕新'服务等差异化产品和服务支持,并基于企业大模型开发平台‘元脑企智'EPAI(Enterprise Platform of AI),利用工具赋能分销伙伴全面提升面向人工智能+时代的各项能力,持续打造中国IT领域渠道体系新标杆。"

元脑生态是浪潮信息面向生态复杂离散、产业AI落地困难的行业挑战,以持续共赢的主张,聚合左、右手伙伴、以及浪潮信息智算产品创新能力,共同构建领先的工具化、系统化的全栈生成式AI解决方案,促进智算创新技术、场景应用与交付服务的融合落地。未来,浪潮信息将持续依托强大的AI全栈服务能力,聚合元脑生态之力,推动亿元分销队伍持续壮大,为分销伙伴提供解决方案、市场销售等方面的赋能,助力伙伴实现AI时代的价值转型,共同开创智算产业新格局。

消息来源:浪潮信息
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection