omniture

SaniSure 荣获 EcoVadis 银奖,以表彰其在可持续发展方面的贡献

Sanisure
2023-12-07 07:00 8825

加州卡玛利洛2023年12月7日 /美通社/ -- SaniSure,是一家为生物制药行业、尤其是为细胞与基因治疗领域提供一次性技术和产品解决方案的全球引领者,自豪地宣布其可持续实践荣获 EcoVadis 银奖。这一殊荣使得 SaniSure 跻身参评公司前 25% 之列,是对该公司坚定践行可持续运营的认可。

EcoVadis 是一家备受信赖的评级机构,主要评估世界各地各个行业企业的环境和社会责任绩效。SaniSure 的综合得分为 60 分,在生物制药企业中超过了近 80% 的企业。

"荣获 EcoVadis 银奖是对我们在生物工艺行业推行环境责任实践的最好证明。我们为取得这一成绩深感自豪,这是对我们近年来取得的成绩和我们致力于在企业运营各个方面继续加大可持续投入的认可," SaniSure 行政总裁 Steven Chevillotte 表示。

EcoVadis 银奖彰显了 SaniSure 积极努力在运营中减少环境影响的成果。该公司一直致力于实施务实的环境社会治理计划,并专注于在未来实现更宏伟的可持续发展目标。

有关 SaniSure 可持续性举措和实践详情,敬请访问 https://sanisure.com/sustainability/

消息来源:Sanisure
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection