omniture

药明海德首次通过全球疫苗巨头GMP审计

2023-12-06 17:00 2726

苏州2023年12月6日 /美通社/ -- 全球领先的疫苗CDMO公司药明海德(WuXi Vaccines)宣布其位于苏州的首个独立CDMO基地首次通过一家全球疫苗巨头的现场审计,这也是药明海德首次通过客户GMP审计,标志着公司质量体系符合全球GMP标准,达到行业领先水平。

此次客户审计为期三天,审计范围覆盖药明海德苏州基地的原液生产厂、制剂生产厂、QC实验室、仓库、公用设施以及质量体系,结果无关键发现项。这也为药明海德继续为客户项目提供GMP生产服务奠定了坚实基础。

药明海德首席执行官董健先生表示:"我们非常高兴成功通过全球疫苗巨头的首次GMP审计,这不仅体现了药明海德对卓越质量的坚定承诺,也体现了公司作为疫苗行业值得信赖的合作伙伴,赢得了客户的高度认可。我们将一以贯之地恪守全球高质量标准,继续通过灵活的项目管理能力和强大的产能,为全球合作伙伴赋能,加速其疫苗产品管线研发和生产,增进全球公众健康福祉。"

今年9月,药明海德苏州基地全面投产,为全球客户提供从工艺开发、制剂开发到临床规模原液生产,以及中小规模无菌制剂生产服务。

消息来源:药明海德
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection