51社保亮相第二届全国人力资源服务业发展大会

2023-11-22 18:14 3533

深圳2023年11月22日 /美通社/ -- 11月22-23日,以"激发人力资源动能 汇聚强国建设力量"为主题的第二届全国人力资源服务业发展大会在深圳举办,人力资源和社会保障部人力资源流动管理司司长张文淼、广东省人社厅厅长杜敏琪,深圳市政府副秘书长朱武,深圳市人社局局长赵忠良等领导出席本次大会。

众合云科集团旗下51社保受邀亮相本次大会,面向同行、生态合作伙伴以及企业,展现人力资源数字化综合服务能力及服务方案,推动PEO专业雇主服务在人力资源行业的不断发展前行。

众合云科旗下51社保交流展台

本次大会由人力资源和社会保障部、广东省人民政府主办,人力资源和社会保障部人力资源流动管理司、广东省人力资源和社会保障厅、深圳市人民政府承办,吸引了全国150+家人力资源服务龙头企业和重点用人单位参展,共同展现人力资源服务业新风向。

第二届全国人力资源服务业发展大会现场

随着数字技术蓬勃发展和国内产业变革,人力资源已然从管理视角向服务视角转变,进一步关注、尊重且满足个体所需,进而激活人才创造力和企业凝聚力,推动企业向上发展。在服务视角之下,数字技术的应用与发展将企业人力资源管理者从繁琐的事务性工作中解放出来,专业第三方机构则更应顺势而变,为企业发展提供数字化助力。

众合云科旗下51社保将人力资源经办实务的专业服务经验与RPA、AI等数字技术充分融合,打造新一代HR SaaS平台 -- 101HR。依托覆盖全国130+城市的直营服务网络体系,51社保与企业共建数字化SSC,打造从入职、在职到离职的全雇员生命周期的PEO专业雇主服务,帮助企业聚焦核心主业,高效合规增长。

51社保顾问伙伴向与会嘉宾介绍PEO专业雇主服务

专业是人力资源服务机构的底色。51社保连续11年发布《中国企业社保白皮书》系列报告。今年10月,51社保在深圳发布了《中国企业社保白皮书2023》,本次调研,覆盖了全国231个城市,6800+企业,超过33万的HR参与调研,全景展现中国企业社保发展现状。我们也邀请了粤港澳大湾区领先企业的HR高管来到现场分享管理服务经验,与HR们一起学习交流。

众合云科副总裁黄柏南向与会领导介绍《中国企业社保白皮书》

数字时代,信息安全是企业服务的生命线。51社保通过组建高素质的安全团队,运用先进的云上安全防护技术和服务,打造出坚实可靠的安全基础和快速响应能力,先后获得首批PIA个人信息保护影响评估一星级标识、信息系统安全等级保护(第三级)认证、ISO27001:2013信息安全管理体系认证、ISO27018:2019公有云个人信息保护管理体系认证等权威安全认证。

未来,51社保及众合云科集团旗下其他品牌将秉持"让每一份工作都有保障"的集团使命,继续为企业客户提供直营、专业、可信赖的PEO专业雇主服务,并携同各方力量,助力人力资源服务业健康可持续发展。

消息来源:51社保