omniture

强生医疗科技与国药器械在进博会期间签订战略合作协议

强生医疗科技
2023-11-08 14:32 2063

上海2023年11月8日 /美通社/ -- 今天,强生医疗科技在第六届中国国际进口博览会上与国药集团中国医疗器械有限公司签订战略合作协议,达成超4亿美元的医疗器材采购合作,覆盖外科、骨科和介入解决方案等领域。

强生医疗科技在第六届中国国际进口博览会上与国药集团中国医疗器械有限公司签订战略合作协议
强生医疗科技在第六届中国国际进口博览会上与国药集团中国医疗器械有限公司签订战略合作协议

强生全球资深副总裁、中国区主席宋为群表示:"进博会是全球创新产品的首发地与聚集地,更是持续推动创新加速落地的引力场。我们与国药器械是长期的战略合作伙伴,通过本次进博会,我们很高兴双方达成了更高层次、更加深入的合作关系,让高质量创新产品更快地惠及广大中国患者。"

国药集团中国医疗器械有限公司副总经理张威表示:"多年来,国药器械一直秉承着服务广大百姓健康的理念,积极加强国际合作与互动。我们期待与强生医疗科技强强联手、精诚合作,继续充分发挥自身业务与资源优势,满足广大中国百姓不断增长、日趋多元的健康需求。"

在"强生焕新健康未来"的主题下,强生首次以全新的品牌形象,聚焦医疗科技和创新制药两大业务亮相第六届进博会。强生在本届进博会展出的百余款创新产品中,有近三分之一是中国首发或全球首发。

消息来源:强生医疗科技
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection