omniture

耐世特连续七年入选恒生可持续发展企业基准指数成分股

2023-10-26 15:04 5650

美国密西根州奥本山2023年10月26日 /美通社/ -- 耐世特汽车系统连续七年入选恒生可持续发展企业基准指数(简称HSSUSB)成分股。恒生可持续发展企业基准指数每年进行一次审核,并对拥有环境、社会及管治(ESG)方面最高标准的前20%的公司进行嘉奖。耐世特是今年入选的94名成员之一,而耐世特自2017年初次入选以来每年都获得该项荣誉。

耐世特汽车系统总裁、首席技术官、首席战略官、执行董事和可持续发展指导委员会主席Robin Milavec表示:"耐世特很荣幸能凭借环境、社会及管治的高标准,以及对创新和以创造价值推动更可持续未来的承诺,再次获得恒生可持续发展企业基准指数的认可。可持续发展是实现我们愿景的关键部分,也就是成为全球领先的运动控制技术公司,加速实现安全、绿色和振奋人心的移动出行。因此,我们不断在全球范围内探索可持续发展举措,鼓励所有员工拥抱可持续发展,共同努力让明天比今天更好。"

欲了解更多关于耐世特整体可持续发展成就的信息,请访问公司的可持续发展网页。耐世特的可持续发展框架通过五个关键重点领域运作:商业道德;供应链;环境、健康和安全;社区关系以及创造价值。

关于恒生可持续发展企业指数系列

恒生可持续发展企业指数系列为企业可持续发展投资提供了一项基准,包括恒生可持续发展企业基准指数在内共有五只指数,包含在企业可持续发展方面表现最卓越的香港上市公司。

成份股挑选程序严谨,过程中参考由独立的专业评审机构香港品质保证局按照其设计的可持续发展评级框架而进行的可持续发展评级结果。此举令恒生可持续发展企业指数系列达致客观、可靠及具高投资性,为企业可持续发展主题指数基金提供一系列优质基准。

关于耐世特汽车系统

耐世特汽车系统(HK 1316)作为一家领先的运动控制技术公司,加速实现安全、绿色和振奋人心的移动出行。我们创新的产品和技术组合包括电动助力和液压助力转向系统、线控转向系统、转向管柱与中间轴、传动系统以及软件解决方案,为包括电气化、软件/网联、先进驾驶辅助系统(ADAS)/自动驾驶和共享出行在内的所有大趋势所面临的运动控制挑战提供解决方案,为全球60余家客户提供服务,包括宝马、福特、通用、雷诺日产三菱、Stellantis、丰田、大众,以及中国的比亚迪、奇瑞、长城、吉利、小鹏等和印度的汽车制造商。www.nexteer.com

消息来源:耐世特
相关股票:
HongKong:1316
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection