omniture

Webb Fontaine 启动哥斯达黎加海关项目,扩大中美洲业务版图

Webb Fontaine
2023-10-21 02:25 4462

阿联酋迪拜2023年10月20日 /美通社/ -- 全球技术领军企业 Webb Fontaine 联合 PBS 集团与哥斯达黎加财政部签署了一份开创性的合同,共同推行先进的数字海关管理系统。此颇具历史意义的项目是哥斯达黎加 Hacienda Digital 计划的重要组成部分,该计划得到了世界银行的鼎力支持,旨在升级税收、海关流程和信息系统。

Webb Fontaine 将主导贸易业务的转型,确保关税支付的准确性,简化电子商务进口流程,这是其在中美洲这个重要贸易中心的最大项目。哥斯达黎加令人赞叹的贸易数据,进一步凸显了该项目的重要性。

财政部部长 Nogui Acosta 强调了数字海关系统的变革性及其与传统工具之间的重大差异。他表示:"该项目给我们带来了现代化的系统。我们将淘汰使用了 10 多年、存在缺陷和问题的系统。如今我们将拥有世界一流的系统,该系统不仅能提供可追溯性,还能利用人工智能技术管理哥斯达黎加的进出口贸易。"

数字海关系统将处理各类贸易业务,包括舱单、进出口报关、追踪货物等,系统将于明年 11 月全面投入使用。合同已与 PBS CR 与 Webb Fontaine 联合成立的 PBS CR-Webb Fontaine 联盟签署。

Webb Fontaine 集团首席执行官 Alioune Ciss 表达了深切的热情:"很荣幸能主持该项目,这与我们提高关税征收效率和透明度的使命高度一致。这不只是一份合同,更是我们的承诺:我们将通过简化、数字化海关业务,促进哥斯达黎加经济增长。我们致力于采用人工智能、机器学习等尖端技术,为卓越的海关服务建立新的标准。"

 

消息来源:Webb Fontaine
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection