omniture

DEKRA德凯宁波分公司成立 全面助力当地企业高质量发展

2023-10-13 11:34 5356

宁波2023年10月13日 /美通社/ -- 10月10日,DEKRA德凯宁波分公司开业典礼成功举办。DEKRA德凯集团董事会主席兼首席执行官Stan Zurkiewicz先生、DEKRA德凯东亚及南亚人力资源及行政管理总监沈燕敏女士、DEKRA德凯华东和华北地区消费类产品测试副总裁夏威先生、DEKRA德凯中国产品测试技术支持副总裁陈学林先生、DEKRA德凯电磁兼容、照明及组件总监厉梁先生等出席了仪式。


宁波分公司的成立将为浙江省企业提供更快速、更便捷的本地化检验检测认证服务,为当地相关产业提升质量、促进创新成果转化以及进一步拓展国际市场做出积极贡献。


DEKRA德凯集团董事会主席兼首席执行官Stan Zurkiewicz先生在致辞中表示:"DEKRA德凯选择在宁波加大投资,并非偶然。坐落于中国东部海岸线的宁波在战略上具有重要意义。宁波不但拥有强劲的经济支撑,更是电气和电子领域的一面旗帜,这一支柱产业的快速发展不仅促进了本地经济,还助力宁波成为全球供应链中的关键参与者。DEKRA德凯在宁波这一战略重地加大投资,不仅体现在新的实验室和设备的投入,更加表明我们一直致力于与未来高科技产业的深入互动。感谢客户及合作伙伴数十年来对DEKRA德凯的支持和信任。宁波分公司不仅仅是一个全新的物理空间,它是DEKRA德凯致力于以客户为中心、持续创新和全球合作的新篇章。"


DEKRA德凯宁波分公司设立于高新区,配置了测试能力全面的电子电气实验室,能针对照明产品、家用电器和零部件等产品提供安规和电磁兼容等检测认证。宁波是我国重要的对外贸易地区,DEKRA德凯已为众多本地企业提供了检测认证服务。此次DEKRA德凯进一步拓展了本地化的专业技术服务能力,未来将更好地协助当地企业开发市场,应对挑战,把握机遇。

伴随着实验室参观,DEKRA德凯团队与众多莅临开业典礼的合作伙伴、客户代表分享并展望未来,致力于为当地企业的发展提供专业、高效、本地化的检验检测认证服务。


消息来源:DEKRA德凯亚太区
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection