omniture

赫力昂中国创新中心正式揭幕 引领消费健康行业创新发展

赫力昂
2023-10-11 10:09 6614

上海2023年10月11日 /美通社/ -- 全球领先的消费健康公司之一——赫力昂(Haleon)在中国的首个创新中心10月10日在上海正式揭幕。

赫力昂中国创新中心旨在打造中国市场本地化的创新平台,培育创新文化以及推动创新实践,其工作将覆盖消费者与市场研究、产品创新、数字化创新、市场营销与购物者体验创新等。秉持"以人为本,提升每日健康"的使命,赫力昂中国创新中心致力于通过卓越的创新产品、与专家及消费者的专业沟通、打造非凡的消费者体验、提供整体的健康解决方案、采用负责任和可持续的设计、采购和制造等创新实践,为消费者提供更优质的日常健康解决方案。


赫力昂首席研发官Franck Riot在创新中心揭幕仪式上表示:"中国是赫力昂全球极为重要的市场之一,中国创新中心的成立将助力我们更好地服务中国消费者、实现赫力昂在中国的愿景,并成为全球业务的增长引擎。未来我们将大力支持赫力昂中国创新中心的运营,持续投入中国市场的研发和创新能力建设。"


赫力昂创新中心位于前滩国际广场25楼,设有创新工作区、创新展示区、样品制备和品尝设施、跨职能团队的办公区、消费者研究访谈室,购物者科学实验室、和与苏州实验室连接的设施等。它不仅仅是一个物理空间,它更是一个鼓励创新的平台,来自研发、市场营销、销售、质量、CBIA,数字化与技术、战略规划以及市场准入等不同职能部门的100多名聪明才俊聚集在此,碰撞思想火花,迭代创新实践,共同塑造赫力昂和消费健康行业的未来。


赫力昂的竞争优势来自于积累多年的令人信赖的科学和对人类健康的深刻理解相结合。赫力昂利用内部能力和外部合作机构先进的数据和分析能力,对消费者的心理、体验、偏好、行为进行深入的了解和洞察,以获得对人类健康行为的深入理解。在全球范围内,赫力昂拥有由1400余名科学家组成的专业研发团队,每年研发投入稳定在营业额的3%。自2022年赫力昂成为一家独立的消费健康公司以来,公司加快了研发的速度。在2022年,赫力昂在中国有9款新产品上市;2023年,中国上市的新品达到了13款。


赫力昂中国创新中心的揭幕运营标志着赫力昂在在华运营的核心能力建设方面再迈出了重要一步。未来,赫力昂将继续坚持"以人为本,提升每日健康",持续深入了解中国消费者不断变化的需求和市场趋势;开发出更多具有优势的创新产品,以满足未满足的消费者需求;通过值得信赖的科学和最新的数字技术为消费者提供突破性的卓越解决方案,从而进一步推动中国健康消费领域的创新与发展。

关于赫力昂

赫力昂(伦敦证交所/ 纽约证交所上市代码:HLN)旨在成为消费健康领域的全球领导者,践行"以人为本,提升每日健康"的公司使命。赫力昂的产品组合涵盖五大品类:口腔健康、疼痛管理、呼吸健康、消化健康、营养健康。赫力昂将深受信赖的科技和对人类健康的理解相结合,打造经典的品牌,包括钙尔奇、善存、舒适达、芬必得、扶他林、新康泰克、百多邦、辅舒良、保丽净等。

如需更多信息,请查阅www.haleon.com

消息来源:赫力昂
相关股票:
LSE:HLN NYSE:HLN
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection