omniture

巴黎之花酒庄和梅兰妮洛朗携手共创美好未来

Maison Perrier-Jouët
2023-09-28 22:18 6971

巴黎之花酒庄(Maison Perrier-Jouët)和梅兰妮·洛朗(Mélanie Laurent)携手共创美好未来

这位法国演员是酒庄自然欢乐颂歌的主角

巴黎2023年9月28日 /美通社/ -- 巴黎之花酒庄很高兴宣布与演员兼总监梅兰妮·洛朗建立合作关系,她因长期致力于环境事业而闻名。 兰妮·洛朗为了分享酒庄对美好未来的愿景,她将与酒庄一起开展有利于生物多样性的环境倡议。 还是日本导演Show Yanagisawa新推出的《巴黎之花》(Perrier-Jouët)宣传片的主演,这是一部欢快的自然颂歌,旨在重新让世界变得迷人,该片将于202310月在东京举行全球独家预演。

要查看多媒体新闻稿,请点击:https://www.multivu.com/players/English/9206751-maison-perrier-jouet-melanie-laurent-united/

一次以共同价值观为基础的邂逅

梅兰妮·洛朗的职业生涯与巴黎之花酒庄"艺术和自然"这两大创始激情迸发出共鸣。 从独立电影到大片,她已经拍摄了50多部电影——首先是在法国,然后从2009年开始拍摄国际电影,尤其是她在Quentin Tarantino《无耻混蛋》中的角色。 自2011年以来,她在法国和美国担任导演也取得了成功。 除了她的艺术生涯外,梅兰妮·洛朗还致力于环境事业,利用她的平台发声,并为实地行动做出贡献。 她花了两年时间为2015年的纪录片《明日》(Tomorrow)环游世界,该片由她联合执导。 该影片获得了著名的塞萨尔最佳纪录片奖,并在COP21会议和联合国上放映。

对世界的积极展望

梅兰妮·洛朗在她的环境工作中强调了能够促进变革的实际和积极的解决方案。 巴黎之花酒庄的新活动从花卉及其在生态系统中的重要作用中汲取灵感。 这部电影的目的是让我们意识到,花卉等物种和所有其他动植物物种一样,我们都是大自然的一部分,而不是与之分离的部分。 酒庄邀请我们重新发现物种之间合作的重要性,以便更好地居住在我们共同拥有的世界,并见证过去10年在自己的葡萄园中为丰富生物多样性所采取的举措。 2021年,酒庄启动了一项试验性再生葡萄种植计划,以试验新做法,并与其合作伙伴葡萄酒种植者分享。

变革艺术

梅兰妮·洛朗认为她与巴黎之花酒庄的合作是她职业生涯的自然延伸,艺术和环境层面密切相关。 她表示: "我很高兴能与巴黎之花酒庄传达我们对自然的共同愿景。 们对变革有着同样的承诺和动力,同时也致力于向子孙后代传递真正积极的东西。"

除了主演由Show Yanagisawa执导的电影外,梅兰妮·洛朗还将作为变革艺术家积极参与酒庄促进生物多样性的环境倡议。

"们很荣幸Mélanie Laurent同意与变革工匠巴黎之花酒庄合作。 她加入了我们的艺术家社区,他们帮助阐明社会变革并指明前进的道路。 们的责任是今天竭尽所能做到最好,并展望明天。"巴黎之花酒庄首席执行官César Giron表示。 

Maison Perrier-Jouët and Mélanie Laurent united for a desirable future
Maison Perrier-Jouët and Mélanie Laurent united for a desirable future

 

消息来源:Maison Perrier-Jouët
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection