青岛瑞吉酒店携手巴黎之花非凡呈献联名下午茶

瑞吉酒店
2023-04-23 16:00 3678

青岛2023年4月23日 /美通社/ -- 2023年4月,万豪集团旗下标志性奢华酒店青岛瑞吉酒店携手知名香槟品牌巴黎之花,自2023年4月20日至6月20日,59层闲逸廊非凡呈献巴黎之花联名下午茶,在都市半空聚光灯之下,邀名流雅士于此沉浸午后曼妙时光。

自诞生伊始,品牌创始人Pierre-Nicolas Perrier与Rose-Adelaide Jouet夫妇就决定将霞多丽葡萄作为品牌标志。时至今日,巴黎之花始终大胆开拓,开创了精妙的花香风味,令独特香槟享誉全球,并始终延续创始人对自然和艺术的热爱,将自然艺术之美融于生活中的每个愉悦时刻。

此次携手源于青岛瑞吉酒店与巴黎之花在理念上的契合,巴黎之花品牌历史悠久而底蕴深厚,纵然时光流转,但香槟之魂永存,恰如瑞吉品牌百年来恪守的精致体验优雅绽现的理念,致力于为名流雅士缔造体贴周到的宅邸服务。

巴黎之花联名下午茶由酒店屡获国际大奖殊荣的饼房行政主厨Calvin Sia带领专业团队,以匠心工艺,融合巴黎之花品牌灵感,缔造云端之上的午后甜蜜赏味。

从口感细腻丝滑的波特酒板栗鹅肝,清爽淡香的虎虾豌豆慕斯,以及巴黎之花鱿鱼啫喱黑蒜蛋黄酱,咸点均被厨师赋予难以忘怀的丰富滋味。而甜点灵感则被演绎为焦糖茶香泡芙、乌龙梨蛋糕、芒果椰子挞等,予味觉层层递进的心弦触动,更有用料考究的经典司康饼,以及特配卡斯柏鱼子酱,与美丽时光巴黎艺术经典香槟2杯,邀各位纵享花意宠爱下的岛城精致之旅。

闲逸廊位于青岛瑞吉酒店59层空中大堂,坐拥岛城沁心海景,传承阿斯特下午茶非凡仪式,并结合亚洲食客对甜点的独特审美与偏好,是城中罕有的云端社交空间,亦是俯瞰岛城景观、悠享瑞吉下午茶的理想之地。

消息来源:瑞吉酒店
知消