omniture

政策助高端医械补齐短板,Medtec创新活动促品牌"百家争鸣"

Medtec创新展
2023-09-26 09:00 2436

上海2023年9月26日 /美通社/ -- 随着《医疗装备产业高质量发展行动计划(2023-2025年)》加快补齐我国高端医疗装备短板等利好政策持续发力,推动国产器械向高端化、智能化的力量不断崛起。医械制造商迎来新的机遇,如何快速实现迭代升级,"百家争鸣"的展示平台与技术交流渠道必不可少。Medtec China团队精准把握行业动脉,特别推出Medtec医疗器械设计与制造产业创新展(Medtec创新展),将于12月12-13日在上海世博展览馆2号馆举办。以"创新、协作、展望"为主题,针对高端医疗装备所需基础零部件及元器件、材料等10大品类重点展出,同期围绕政策监管、医工结合、有源医器标准与产品研发、投资转化等七大创新论坛进行研讨,共同加速推动创新医械生态圈构建与完善。

Medtec创新展历届现场产品图
Medtec创新展历届现场产品图

Medtec创新展以推动行业优质资源对接为使命,不断开拓企业展现新形式及全域商贸链接新渠道。首创媒体直播间、特色展商访谈等形式助品牌推广最大化;更启动百余场一对一商贸配对活动,高效服务展商及专业买家;同时配套微信采购信息发布交流群,助企业在展前、展中、展后全时段锁定目标客户。目前招展正在火热进行中,点击立刻报名参展享多重权益,9月28日前享受早鸟价优惠。

七大论坛聚焦"合规、创新、协同",掘医械创新时代机遇

中外政策法规、质量、有源产品、材料、医工结合、专精特新企业、投资+转化论坛等七大平行论坛将围绕"合规、创新、协同"三大核心词,覆盖当下前沿话题及技术创新方向,是分享新技术,举办新品发布会、展示综合解决方案的潜力舞台,同期特邀来自政府、高校等近50+演讲嘉宾,一齐来现场把握变革脉动,论道企业新品,享思维风暴。目前议题正在火热征集中,点击立刻报名参展即有可能获演讲机会。

随着新版《医疗器械监督管理条例》及配套的颁布实施,法规建设、上市监管是企业应建立起的一套合规防火墙机制。中外医疗器械政策法规及中外医疗器械质量等两场论坛将从新规下医械验证管理、注册申报常见问题分析到欧盟MDR法规临床要求、《创新医疗器械特别审查程序》等方面解读,助力企业加速上市速度。

Medtec创新展火热招展中
Medtec创新展火热招展中

创新是Medtec创新展论坛的主旋律,从技术、行业、市场等三大维度出发,解构重难点。有源医疗器械标准与产品研发设计论坛聚焦新板块,汇聚医用软件、人工智能、医用机器人科技解决方案。创新材料论坛专场论坛拓宽应用边界,探索从血管介入到骨科植入、口腔种植等领域新"材"。同时,为了给初创公司提供指导及展示平台,与潜在商业伙伴创造对接机会,Medtec创新展特设专精特新企业专场论坛、创新医疗器械投资+转化论坛,形式更多元,包括主题演讲、圆桌讨论及项目路演。点击立刻了解详细议题及背景。

新时期的医械融合创新之道,与医工结合密不可分,本质是医学和工学的协同,同期会议医工结合-看三类医疗器械的创新发展论坛以临床问题为导向,通过交流、合作充分发挥医学和工学的优势。目前议题正在火热征集中,点击立刻联系我们参与投稿。

现场多渠道精准配对,探寻X种沉浸式体验与活动

为企业带来更加丰富、惊喜的展会体验,本届展会特设中心舞台区、媒体直播间、百余场一对一商贸配对活动、特色展商访谈等新活动,有效拓展潜在客户、提高品牌知名度和市场转化率。

媒体直播间:Medtec创新展现场搭建媒体直播间,两天内开设近12h现场直播,专业主持人对话访谈展商,每家企业可携新品来直播间展示,演示讲解,同时联合50+垂直&综合媒体联袂宣传,同步开放转播权多平台直播曝光,覆盖全行业潜在客户,观众可以通过网络观看直播,并与展商互动交流,提出问题、咨询信息等。直播名额有限,点击立刻报名参展抢占黄金时段。

往届Medtec展会洽谈对接现场图
往届Medtec展会洽谈对接现场图

1v1商务配对:Medtec创新展吸引来自医疗器械制造商/制药企业研发/技术部、生产/制造部、采购部、工程部等具有采购决策权、建议权的专业买家,展前深度挖掘买家的采购需求,在展会现场进行重点客户展位双向引荐,帮助展商与买家精准匹配双方需求。还有更多现场活动正在筹备中,敬请期待。

Medtec创新展将于12月12 -13日在上海世博展览馆举办,预计汇聚120多家知名企业,囊括材料、医用部件、合同制造、电子元件、组件和附件等十大品类,接待超过3,000+人次专业观众。目前ZEUS、瀚纳瑞、博世智能、 冠博、巨翊, 、德尼培 、昆山思拓、钛古真空等企业争相入驻参加,点击立刻参展锁定有限席位。

消息来源:Medtec创新展
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection