omniture

2023国际聋人日,科利耳倡导关爱听损患者,关注听力健康

2023-09-24 10:00 17830

"爱护听力,关注无声"

北京2023年9月24日 /美通社/ -- 科利耳作为专注于听力健康领域的行业领导者,在"国际聋人日"之际,呼吁大家共同关爱听损患者,帮助他们更好地融入社会,提升生活质量,同时也关注自身和身边人的听力健康。


关注听损人士 用心聆听他们


听力是人与人交流的重要方式之一,也是人与世界相连的必要纽带,还是人们实现人生价值的关键保障。据世界卫生组织估算,全世界约有轻度听力损失者近6亿,中度以上的听力损失者近2.5亿。第二次全国残疾人抽样调查数据显示,中国听力损失残疾人数约2780万。

基于对该群体的关注,世界聋人联合会将每年9月的第四个星期日定为"国际聋人日",今年是在9月24日。"国际聋人日"的设定旨在造福于世界聋人,捍卫聋人权利,帮助聋人康复,提高人们对听力损失群体的认识和理解,倡导社会为他们提供平等的机会和支持。

关注听力健康 让生活变得更美好


听力损失不仅影响日常沟通交流,对生活、学习、工作和家庭也会带来诸多不便和负面影响。那么,该如何保护听力健康呢?全球植入式听力解决方案专家科利耳给出如下一些建议:

1、保持安静环境:尽量避免长时间暴露在噪音环境中,尤其是超过85分贝的噪音。如果无法避免,可以佩戴耳塞或耳罩来减少噪音对听力的影响。

2、控制音量:当使用耳机或听音乐时,确保音量适中,不要超过60%的最大音量,尽量减少使用时间。

3、听力检查:定期去医院进行专业听力检查。日常也可以通过使用手机测听小程序等便捷、易操作的方式,及时发现潜在的听力问题,以便及早治疗。如:利耳听训小程序"纯音自测"板块:https://a.d4t.cn/Vk6yek


4、健康的生活方式:保持健康的生活习惯,如:戒烟、限制酒精摄入量、保持适当的体重和均衡的饮食,这些对听力健康都有积极影响。

5. 提高意识:重视自身和身边人的听力健康,采取积极的行动来保护听力。

通过采取这些简单的措施,每个人都可以为自己的听力健康负责,并成为促进社会关注听力健康的倡导者。

在听损人群不断提升认知、进行科学诊断、有效干预和听力康复的全聆听旅程中,科利耳积极给予患者支持与关爱。随着现代科技和医学的进步,不断促进了听力解决方案的发展。从成立至今40余年间,科利耳全球180 多个国家及地区的各年龄段的听损人士提供了超过70万台植入式听力设备,在中国已帮助近5万名听损人士重获聆听的喜悦。与此同时,科利耳还以不同方式投身于听力公益事业中,帮助更多听损人士,号召大众关注这一群体。

关爱听损人士,关注听力健康,科利耳将通过专业的技术、产品和服务,以及与行业机构共同合作,帮助更多听损人士重返有声世界,也希望每个人都采取积极的行动来保护好宝贵的听力。

关于科利耳有限公司 (Cochlear Limited) (ASX: COH)

自从科利耳创始人 Graeme Clark 教授在看到他的父亲为听力损失而痛苦不已后,便开始着手打造第一个多通道人工耳蜗植入体。直至今日,人们的需求一直是科利耳的灵感源泉。作为全球领先的植入式听力解决方案专家,科利耳欢迎人们加入全球规模最大的听力植入体用户大家庭,重拾生活。

科利耳在全球拥有将近 4,500 名员工,他们满怀热情,致力于满足听力损失患者的需求。公司不断创新以预测人们未来的需求,至今在研发方面的投入已超过 20 亿澳元,致力于突破技术的界限,帮助更多人重获听力。www.cochlear.cn

消息来源:科利耳
相关股票:
Australia:COH OTC:CHEOY
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection