omniture

前程无忧组队"反焦虑联盟"亮相武康大楼,玩转不卷心、不高压的燕麦职场

2023-09-21 14:43 3666

上海2023年9月21日 /美通社/ -- 人力资源服务商前程无忧于9月15日起在上海地标武康大楼旁开设一家"压力快闪店",与此同时,前程无忧发起企业界"反焦虑联盟"。在快闪店中,包括迪卡侬中国、上汽通用汽车、丝芙兰、英特尔中国等企15家雇主每天推出一款"解压套餐",让职场人放松心情的同时,也能了解优秀雇主提供的多种员工关怀和个人发展支持。


2023年6月,前程无忧和与燕麦奶知名品牌OATLY(噢麦力)联合推出"燕麦职场,我的健康职场"理念,倡导雇主和员工共同努力构建一个健康、平衡和可持续的工作环境。

前程无忧的调查发现,近年来,面对复杂多变的工作和生活环境,职场人在工作安全、身体健康、生活和家庭稳定方面焦虑越来越大。前程无忧于年初进行的《职场人2023年想要什么样的工作》调查显示,选择"钱少、事少、不累"的工作的人是选择"钱多、事多、累"两倍。如今,2023年前三季度近乎结束,再度的投票结果显示,描述自身处于"钱少+事多+累"状况的人超过了七成。

前程无忧首席运营官简思怀表示,"燕麦职场"倡导"不掏空、不卷心、不高压"的新职场生态,为"治愈内耗、与压力和解"发声,提倡分享和互助,志在打造焦虑、内耗、压力等负面情绪影响下的年轻职场人所希望遇见和拥有的健康好职场。


为了让打工人更直观地体验和了解"燕麦职场"、更直接地释放职场压力,前程无忧特别邀请到卡夫亨氏、SGS中国、迪卡侬中国、采埃孚中国、上汽通用汽车、丝芙兰、英特尔中国、奥镁中国、万豪国际、GODIVA 、 优衣库在内的15家关爱员工、关注环境、帮助员工工作与生活平衡的典范雇主组队"反焦虑联盟"。


结合快闪店的咖啡休闲元素,"反焦虑联盟"每天以"减压套餐"(包含开胃菜、正餐、创意菜、甜点饮料)的形式,呈现雇主与众不同的员工关爱举措和有趣有前景的个人发展支持,雇主们不仅提供超长待机假期、免费三餐、租房补贴、节假日/生日福利积分、家属医疗保险等等,甚至还有干饭人大礼包、办公室瑜伽、中医推拿、美妆沙龙、团课和健身房、运动津贴等令人意想不到的花式福利,展现出不同领域的优秀雇主对于员工的关爱。

作为前程无忧推出第一个IP形象代言人"无忧OK仔"后的又一次全新尝试,"压力快闪店"将持续至9月28日,除了每日"减压套餐"外,店内还设有TVC实景拍照装置、职场解压仓、互动小游戏等环节,更有"反焦虑联盟"雇主们送出的限量神秘奖品,是专门为当下内耗、焦虑状态下的打工人打造的一个"不掏空、不卷心、不高压"的燕麦职场体验店。

消息来源:前程无忧
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection