Intrum 选择 Cognizant 为其数字转型提供支持

2023-09-21 02:19 5248

Cognizant 帮助全球信用管理服务领导者搭建现代化技术平台,为欧洲客户提供更优质的债务管理等信用服务。

新泽西州蒂内克2023 年 9 月 21 日 /美通社/ -- Cognizant(纳斯达克代码:CTSH)今日宣布,总部位于瑞典的全球信用管理服务公司 Intrum 已选择該公司为其信用管理技术平台提供端到端数字集成和核心现代化服务。这一合作将使 Intrum 联络中心的员工能够获得可操作的数据驱动型洞察力,并利用人类同理心和判断力,为其泛欧洲交付中心的债务客户提供更好的建议,以此开发创新的解决方案并提供支持。

根据新近达成的一份多年期协议,Cognizant 预计将与 Intrum 的员工和其他合作伙伴合作搭建一个核心数字系统,其中包括实施新的集成层。该系统旨在帮助 Intrum 减少总拥有成本,加速集成平台的现代化转型,并建立一支灵活的数字服务团队,以满足遍布欧洲 20 个国家的客户的需求,尤其是因当前宏观经济环境而出现资金周转问题的客户。

此外,Cognizant 的服务将进一步简化公司和个人的债务管理和重组流程,让 Intrum 能够面向客户的整体贷款组合提供全面的债务管理解决方案,而不仅仅是面向特定的贷款组件提供服务。通过这些技术改进,Intrum 有望能够更及时地发现新的、切实可行的债务服务机会,从而更有可能完成对额外服务的追加销售和交叉销售。不仅如此,现代化的策略还将提高交易处理量,其中包括跨多个门户和渠道的支付、客户查询和报表,从而优化客户查询的周转时间、债务管理和客户满意度。

"在宏观经济面临挑战的时期,我们需要确保能够满足客户对公平且诚信的收款解决方案日益增长的需求,"Intrum 成熟和新兴市场及斯堪的纳维亚全球 IT 部的 Ronald Reurink 说道,"作为行业领导者,我们致力于不断进步,以竭尽所能同时为我们的商业客户和消费者提供支持。与此同时,我们越来越注重卓越运营,以确保我们的资源和工具的高度有效性。凭借专家级的数字转型服务,Cognizant 正在帮助 Intrum 开发世界级的技术平台,以更好地理解客户的需求,并提供无缝衔接且友好的客户支持。"

"在全球经济面临逆风时,信用管理行业的作用仍然不可替代。因此,行业必须向前发展,完成数字化转型,从而能够以简单、高效和数据驱动的方式持续满足客户需求,为客户提供更优质的服务,"Cognizant 的瑞典国家经理 Mats Johard 表示,"在与 Intrum 合作中,我们将综合利用我们的技术专长、人类同理心和洞察力,为这个复杂的行业开发并交付创新型解决方案。能够与 Intrum 开展合作,并通过新的核心数字系统帮助其加速现代化转型,对此我们感到很高兴。"

关于 Intrum Intrum 是一家行业领先的信用管理服务提供商,业务遍及欧洲 20 个市场。Intrum 通过帮助公司盈利和就逾期付款问题为人们提供支持,引领着经济健康发展的道路,并在整个社会中发挥着至关重要的作用。

关于 Cognizant
Cognizant(纳斯达克代码:CTSH)为现代企业提供结构转型。我们帮助客户实现技术现代化、流程再造和体验转型,使他们能够在瞬息万变的世界中保持领先地位。同心协力,改善日常生活。有关详情请访问 www.cognizant.com 或 @cognizant。

如需了解更多信息,请联系:

欧洲、中东和非洲/亚太地区/美洲地区:

印度:

Christina Schneider

Rashmi Vasisht

christina.schneider@cognizant.com

rashmi.vasisht@cognizant.com

消息来源:Cognizant Technology Solutions
相关股票:
NASDAQ:CTSH