omniture

TÜV莱茵为圣奥化学《2022年可持续发展报告》提供独立性鉴证

2023-09-08 17:05 3788

上海2023年9月8日 /美通社/ -- 日前,圣奥化学科技有限公司(简称"圣奥化学")正式发布了《2022年可持续发展报告》,国际独立第三方检测、检验和认证机构德国莱茵TÜV大中华区(简称"TÜV莱茵")对该报告进行了独立性鉴证。TÜV莱茵依据中度等级的AA1000AS v3标准,对报告中披露的可持续发展绩效信息和数据进行审验,出具了报告鉴证声明。

TÜV莱茵为圣奥化学《2022年可持续发展报告》提供独立性鉴证
TÜV莱茵为圣奥化学《2022年可持续发展报告》提供独立性鉴证

圣奥化学董事长庞小琳在可持续发展报告致辞中表示,在全球化工行业转型升级的大背景下,圣奥化学始终致力于促进全球聚合物添加剂行业的可持续发展,稳步推进战略落地和转型发展,加速科技创新,提升智能化水平,紧扣绿色发展脉搏,奋力书写新时代高质量发展的"绿色答卷"。

2022年,圣奥化学加入了责任关怀(Responsible Care)倡议以及携手可持续发展(TfS)倡议,建立并公开发布了可持续发展政策,表明公司在治理和商业道德、环境保护、安全管理、劳工与人权,以及可持续采购方面的管理承诺,并与包括股东、客户、政府与监管机构、员工、供应商以及社区在内的利益相关方积极合作,力争达成可持续发展目标。

TÜV莱茵报告鉴证声明显示,圣奥化学基于气候相关财务信息披露工作组建议(TCFD)的方法,已在2022年识别和评估气候变化带来的机遇和风险以及相应对财务的潜在影响,并创建适用于生产基地的碳排放在线管理系统,来推动实施低碳计划。公司还评估环境和社会的影响,包括价值链环节的人权保护,并对自身运营的主要风险因素进行评估,来降低环境与安全、劳工与人权,以及商业道德方面的风险。

作为全球领先的技术服务商,TÜV莱茵在超过65个国家提供企业社会责任和可持续发展服务,其资深的专家团队在企业可持续发展审验、环境、社会责任和利益相关方参与等领域拥有丰富经验。TÜV莱茵的服务涵盖ESG报告鉴证、温室气体排放核算和核查、产品碳足迹计算及认证、绿色产品认证、废弃物零填埋认证等;在ESG报告鉴证方面已有超过12年的项目经验,致力为企业制定和实施可持续发展战略提供专业、高效的技术支持。

消息来源:德国莱茵TUV大中华区
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection