omniture

以品质铸就品牌,立邦获中国质量检验协会三项荣誉

2023-09-08 14:13 3572

上海2023年9月8日 /美通社/ -- 作为促进产业发展、增进民生福祉的关键要素,质量越来越成为经济、科技、文化等领域的焦点。[1]今年9月,以"增强质量意识 推进高质量发展"为主题的全国"质量月"活动正如火如荼进行。在中国质量检验协会组织开展的"企业质量诚信倡议"专题活动中,立邦凭借专业质量管理模式和先进质量管理水平脱颖而出,获得"全国质量检验信誉保障产品"、"全国涂装行业质量领先品牌"、"全国质量检验稳定合格产品"三项殊荣,多维度彰显立邦品牌的卓越品质与创新实力。

立邦获中国质量检验协会三项荣誉
立邦获中国质量检验协会三项荣誉

中国质量检验协会(CAQI)由国家市场监督管理总局主管,是具有权威性和公信力的质量检验行业组织和质量专业社团机构。其组织的"企业质量诚信倡议"作为全国"质量月"中具有重要影响的主要专题活动之一,旨在以产品质量国家监督抽查和相关质量检测结果为依据,为消费者选购产品提供公正、科学、权威的指导。面对严格的评审,立邦再次展示了自身在长期精细化品保建设方面的成果,为推动行业质量变革创新提供良好范本。

立邦视产品和服务为企业发展的生命力,而质量管理是延长产品生命周期、提升客户的满意度的必要保障。2013年立邦品保中心正式成立,将贯穿产品全链路的质量管理工作科学化、体系化、规模化,为每件出产成品的高质量保驾护航。至今,立邦品保中心已有400多名员工在各个岗位上各司其职,品质保证的理念也深入立邦企业文化,植入从管理者到执行者每一位立邦员工的职责思考中。值得一提的是,立邦还通过常态化"飞检"对原料产品和施工项目进行突击检查,可以有效防范质量风险,不断完善刷新项目施工质量管理体系。

立邦涂料广泛应用于多种业务场景
立邦涂料广泛应用于多种业务场景

在提升质量管理水平的基础上,立邦以创新为驱动,在产品性能、环境友好等方面不断突破,以实际行动落实国家"质量发展绿色导向"的方针。面对家装市场新兴需求,立邦秉承取"质"自然的环保理念打造出立邦魔术漆,以丰富的色彩与质感为消费者带来从视觉到触觉的双重美学体验。此外,立邦还以场景化思维创新性打造呵护级儿童涂装体系,带来层层安心守护,呵护儿童健康成长。截至2022年,立邦产品共计21次入选工信部发布的《绿色设计产品名录》,39次通过国标委牵头、市场监管总局发布的《绿色产品评价认证》,1685次获得《绿色建材产品认证》,以绿色环保的产品硬实力不断刷新品质、和谐、舒适的美好生活空间。

立邦持续推动绿色制造体系建设
立邦持续推动绿色制造体系建设

立邦稳定优质的产品和服务赢得了大众消费者的信赖,在各类媒体、机构榜单中频频亮相。立邦已连续七年获得中国顾客满意度指数SM(C-CSI®)墙面漆榜单第一,连续两年获得C-CSI®木器漆榜单第一。在人民网主办的"2022国民消费大会"中,立邦凭借立邦魔术漆案例荣获"2022国民消费·影响力品牌",以全新的墙面美学引领家居消费需求。

产品和服务是立邦发展的生命力,质量更是企业和行业健康有序发展的根本。此次获评是对立邦多年来开拓创新、不断进取的肯定,未来,立邦仍将秉承"刷新美好生活空间"的企业使命,坚持高科技、高品质、绿色环保的产品理念,为消费者及行业客户带来更多优质的涂装解决方案,有力推动涂装行业高质量发展。

[1] 内容来源:新华网,中共中央国务院印发《质量强国建设纲要》,2023/02/06,http://www.news.cn/politics/zywj/2023-02/06/c_1129342462.htm,2023/9/7

 

 

消息来源:立邦中国
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection