omniture

立邦植萃护敏抗病毒儿童漆上市,以"光"呵护爱的高标准

2024-05-31 13:54 2636

上海2024年5月31日 /美通社/ -- 在儿童节来临之际,立邦全新推出植萃护敏抗病毒儿童漆,将光催化技术创新应用于儿童居住场景涂装。该款儿童漆具有除甲醛、除异味等功能,已通过多重国内外权威认证和标准,将有望满足消费者对高环保、高安全和高品质涂装的需求与期待,为孩子和家人带来层层安心守护,呵护儿童健康成长。此次升级,表明了立邦始终以技术创新为驱动,关注儿童安全、绿色环保居住环境,为更多中国家庭提供更环保、更安全的涂装解决方案的不变承诺。

立邦植萃护敏抗病毒儿童漆全新升级上市
立邦植萃护敏抗病毒儿童漆全新升级上市

立邦中国TUC事业群总裁孙荣隆表示:"立邦始终从消费者需求出发,以创新驱动可持续的发展。此次推出立邦植萃护敏抗病毒儿童漆,是我们实现光催化技术在内墙涂料领域应用的重要里程碑。今后,立邦还将继续探索光催化技术的创新应用,以涂料之力净化城市环境,为更多消费者刷新美好生活空间。"

今年恰逢立邦儿童漆上市十周年,立邦邀请明星亲子搭档杨迪母子做客抖音家装直播平台,共同见证立邦植萃护敏抗病毒儿童漆的全新升级亮相。直播现场展示了该产品在长效除甲醛[1]、祛除空气异味[2]、高效抵御日常生活污渍等方面的优异性能。此外,该款儿童漆配方提取了天然植物精华,对过敏人群友好,能够多方位守护孩子和家人的健康。立邦植萃护敏抗病毒儿童漆已通过10多个国内外权威认证标准,包括ASL哮喘和过敏友好国际认证、美国USDA生物基认证、德国莱茵TÜV 空气甲醛净化及低VOC认证等,为消费者提供安心保障。

此次儿童漆的迭代升级,标志着光催化技术在涂料产品应用中的创新性突破,更意味着立邦在尖端环保涂料技术的探索中进入了全新阶段。光催化材料在光照的作用下会产生催化降解功能,可以有效净化空气中的甲醛等污染物,通过利用纳米分散和负载工艺将其应用于涂料制品之中,能够赋予内外墙涂料绿色、安全又高效的性能。

光催化降解原理示意图
光催化降解原理示意图

自2023年起,立邦便携手华东理工大学资源与环境工程学院以及华东师范大学物理与电子科学学院达成战略合作,成立"光催化净化涂料技术创新平台",致力于为环境净化涂装产品开发提供高效解决方案。依托于产学研合作的资源优势,立邦成功将光催化技术应用于全新推出的植萃护敏抗病毒儿童漆中,以爱的高标准不断刷新消费者对于美好居住环境的追求。 

立邦光催化净化涂料技术创新平台战略合作方向
立邦光催化净化涂料技术创新平台战略合作方向

多年来,立邦始终以高标准守护儿童居家环境,持续推动儿童漆的创新升级,为孩子和家人们的健康保驾护航。未来,立邦将继续着力发展尖端环保涂料技术,持续刷新绿色安全的居家场景涂装解决方案,为更多消费者打造安全、多彩的美好生活空间。

[1] 按照JC/T 1074《室内空气净化功能涂覆材料净化性能》甲醛净化持久性测试方法,经过3轮测试,依然符合要求。

[2] 根据QB/T 2761《室内空气净化产品净化效果测定方法》标准检测,产品对异味(氨、硫化氢、乙酸、尼古丁) 的去除率达到80%以上。

 

消息来源:立邦中国
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection