Eiperfic 未来光iSulight护眼吸顶灯获TÜV南德吸顶灯类品鉴标签

2023-09-05 17:00 6244

深圳2023年9月5日 /美通社/ -- 近日,山东贝工光电科技有限公司旗下品牌Eiperfic 未来光iSulight全光谱护眼吸顶灯获得了TÜV南德意志集团(以下简称"TÜV南德")吸顶灯类产品品鉴标签。该标签的获得不仅证明了iSulight全光谱护眼吸顶灯在产品光学性能和用户体验方面的卓越表现,更突显了Eiperfic为保障用户眼睛健康与视力的不懈努力。

获TÜV南德吸顶灯类品鉴标签的Eiperfic 未来光iSulight全光谱护眼吸顶灯

随着照明技术的不断演变,人们对LED照明的需求,从最初的亮度和光效,逐渐演变到追求自然光环境,并考量其对人类身心和视力健康的影响。不良的光照条件会带来眼睛疲劳和不适、视觉障碍和损伤等危害,导致视觉效率下降。一款护眼的吸顶灯能够提供柔和、舒适和均匀的照明环境,减轻眼睛的疲劳感,保护视力健康。选择一款适合的护眼吸顶灯,可为生活和工作环境带来更好的光照体验。

作为全球知名的第三方认证检测机构,TÜV南德对光学产品的测试和评估制定了严格的标准,具备权威性。Eiperfic品牌积极选择了TÜV南德的可视化质量管控解决方案,即TÜV南德品鉴标签,旨在确保其吸顶灯符合相关标准要求的性能。通过一系列全面的测试和评估,Eiperfic的未来光iSulight全光谱护眼吸顶灯成功通过了TÜV南德的测试,获得TÜV南德品鉴标签。测试涵盖蓝光辐射、频闪问题等关键性能。获得这一品鉴标签,充分证明了Eiperfic品牌在光照环境质量控制方面的承诺,为消费者提供了安全可靠的产品选择。

Eiperfic 未来光iSulight全光谱护眼吸顶灯所获TÜV南德品鉴标签

消息来源:TUV南德意志集团