Zendure和Shelly结成战略联盟以引领智能家居自动化和清洁能源管理

柏林2023年8月31日 /美通社/ -- 快速增长的能源科技初创公司Zendure与专业物联网设备企业Shelly Group宣布达成战略合作。双方将利用各自的研发优势,为最终用户打造清洁能源管理生态系统。

以精诚合作实现共同愿景

Zendure和Shelly正在合作开发全面的清洁能源技术平台,旨在满足社区和家庭的需求。作为家居和楼宇自动化领导者,Shelly以提供智能创新解决方案而闻名,专注能源效率,创建了模块化设备,能够从细枝末节处照顾到用户偏好。

此次合作将Zendure的创新产品,如SolarFlowSuperBase V,与Shelly的智能设备相融合,力求在市场上树立独特优势并在欧盟阳台储能系统市场拿下重要份额。

Shelly全球销售主管Ivan Mihaylov表示:"与Zendure的合作体现了我们追求灵活性、卓越价值和社区驱动创新的价值观。我们将携手共进,推动以客户为中心的家居自动化平台。"

无缝集成与高效协作

为确保Zendure和Shelly产品能够无缝兼容,Shelly将提供云到云集成所必需的API访问接口。与此同时,Zendure将专注于通过软件开发来增强兼容性。

两家公司已决定通过开展联合产品开发活动来提高数据准确性,并在清洁能源管理生态系统中创建智能应用程序。此外,双方还将携手在成熟的电商渠道上进行交叉销售、开展联合营销活动和市场进入计划。

展望未来

Zendure和Shelly的此次合作代表着对智能家居能源管理未来的预见和期望。通过专业知识的融合,双方将改变能源技术行业的格局,提供服务社区和家庭的清洁能源技术平台。

Zendure首席执行官刘兵斌(Bryan Liu)表示:"我们很高兴能与Shelly达成合作。我们的目标是通过合作来重塑行业,加速迈向可持续的未来。"

欲了解更多信息或咨询生产相关事宜,请访问zendure.comallterco.com

消息来源:Zendure DE GmbH
能动