omniture

珍宝岛药业携手《中国药店》杂志深化传递复方芩兰口服液品牌价值

2023-08-24 10:32 2996

北京2023年8月24日 /美通社/ -- 由珍宝岛药业联合《中国药店》杂志举办的"中国药店·芩兰杯——芩兰伴您过新年"主题POP设计大赛于近日圆满落幕。此次活动,得到了全国万家药店的关注与参与,共同向消费者深化传递珍宝岛复方芩兰口服液品牌价值,推动消费者进一步了解珍宝岛优质健康产品及服务。

本次活动共评选出一等奖10名;二等奖16名;三等奖22名。其中参与度最高的为北京、上海、天津、安徽、山东、浙江等省市。


当前,随着零售药店的地位不断提高,在聚焦专业和价值的当下,企业产品的推广方式随之升级并呈现多样化趋势。POP是英文Point Of Purchase的缩写,意为"卖点广告"。具备刺激引导消费及活跃产品品牌力的重要作用,已成为现今药品零售的重要营销工具。此次比赛将通过全国药店店员的创意比拼及才艺呈现,深化传播复方芩兰口服液品牌形象,向销售者传递更大产品价值。


复方芩兰口服液广泛销售于全国千家医院及数十万家药店,获得消费者一致好评,曾获中国药店"店员推荐率最高品牌"殊荣。


 


 

消息来源:珍宝岛药业
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection