omniture

太阳能解决方案需求旺盛:铁姆肯公司赢得澳大利亚太阳能项目

2023-08-14 16:19 9621

为光伏(PV)跟踪系统提供创新产品,帮助应对地理和天气相关挑战

上海2023年8月14日 /美通社/ -- 全球工程轴承及工业传动产品行业领导者铁姆肯公司(纽约证交所股票代码:TKR;www.timken.com)将为澳大利亚第二大光伏(PV)太阳能跟踪系统项目提供回转驱动装置。太阳能跟踪系统制造商 ATEC 选择铁姆肯公司的 Cone Drive 解决方案来帮助其克服新南威尔士州山区充满挑战的风力条件,该地区正在建设 280 MW Wollar Solar 发电场

驱动系统和服务事业部副总裁卡尔·拉普(Carl Rapp)表示:“我们与 ATEC 等太阳能公司密切合作,为其提供创新的解决方案,旨在应对包括天气和地形在内的各种挑战。通过与客户携手合作并提供我们的工程专业技术和产品,我们可以提升太阳能跟踪系统的性能和可靠性,在合作过程中打造一个更高效、更灵活的世界。”

铁姆肯公司与 ATEC 已合作开展多个太阳能项目,其中包括赞比亚和中国的开发项目。铁姆肯公司将为 Wollar Solar 发电场提供针对太阳能电池板的创新八角形旋转轴解决方案,以应对山区常见的大风天气。该太阳能发电场的开发商预计将于 2024 年完成该项目并将其连接到澳大利亚的国家输电网。

可再生能源现已成为铁姆肯公司最大的单一终端细分市场,在 2022 年公司总销售额中的占比约为 10%。公司致力于通过产品创新、卓越运营和技术来推进环境可持续发展。铁姆肯公司在支持太阳能和风能的研发方面投入巨资,在世界各地拥有了强大的制造、工程和检测能力。铁姆肯公司及其 Cone Drive 解决方案已在诸多大型太阳能跟踪系统项目中发挥重要作用,其中包括全球最大的单体太阳能发电站Al Dhafra PV2、南非红石太阳能热电项目迪拜阿勒马克图姆(Al Maktoum)太阳能发电场以及中国电建的江西电力项目

关于铁姆肯公司

铁姆肯公司 ( NYSE: TKR; www.timken.com ) 设计工程轴承和工业传动产品,并不断扩展产品线。凭借超过一个世纪的创新和知识积累,我们持续提升全球机械设备的可靠性和效率,推动世界进步。铁姆肯公司 2022 年销售额达 45亿美元,在全球 46 个国家和地区拥有超过 19000 名员工。铁姆肯公司荣获《新闻周刊》评选的美国最负责任公司、道德村协会评选的全球最具商业道德企业、《财富》评选的美国最具创新力公司以及《福布斯》评选的美国最佳雇主、最佳毕业生雇主和最佳女性雇主等称号。

铁姆肯公司大中华区总部设在上海,为能源、航空、铁路、汽车、冶金、采矿、水泥和机床等众多工业行业提供轴承和工业传动产品。在大中华区,公司拥有员工超过 3800 名,在 14 个主要城市设有各级办事机构,并建立了 6 家轴承制造基地和 4 家工业传动产品制造基地,以及 1 家工业服务中心和多个物流、工程技术中心。铁姆肯公司致力于创造价值,并积极投身所在社区的建设及其可持续发展,以塑造更美好的世界。

消息来源:铁姆肯公司
相关股票:
NYSE:TKR
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection