CAS欢迎职业生涯早期科学家参与2023年未来领导者计划

CAS
2023-08-07 20:00 2229

该久负盛名的领导力计划可为下一代科学家提供独特的学习和交流机会。

俄亥俄州哥伦布2023年8月7日 /美通社/ -- 今天,CAS迎来来自世界各地的35位聪明的早期职业科学家,启动了2023年CAS未来领导者计划(2023 CAS Future Leaders program)。 该为期一周的独特计划将帮助参与者培养一套非常宝贵的技能:领导他人、有效沟通以及通过易于理解和引人入胜的方式展示研究的能力。

CAS未来领导者计划由CAS于2010年设立,是职业生涯早期科学家梦寐以求的机会,每年都会吸引来自世界各地的数百份申请。CAS是美国化学学会(ACS)下属专门从事科学信息解决方案的部门。研讨会由行业思想领袖、企业家和专业传播者讲授。

CAS内容运营副总裁Gilles Georges表示:"CAS未来领导者计划旨在为职业生涯早期科学家提供必需工具,帮助其应对未来复杂的科学战。过接触一流的学习材料和经验丰富专业人士的指导,该计划可培养思维模式和技能,令这些科学家能够在未来职业生涯中产生影响。"

作为融入体验的一部分,CAS未来领导者计划参与者还将获得ACS三年会员资格,并深入了解CAS如何连接世界上极全面的科学内容集合,为研究人员的创新之旅提供支持。 计划参与者还将听取全国儿童医院医疗专家关于科学研究对患者生活影响的介绍。该计划将在小组前往旧金山参加ACS秋季大会时达到高潮。会上,他们将展示自己的研究成果并会见来自世界各地的科学家同行。

除了多样化的课程和精彩的活动安排外,CAS未来领导者计划还提供通过杰出科学家和个人(包括当前参与者和校友)网络建立关系的机会。

CAS未来领导者计划总监Peter Carlton表示:"在其各自领域,每位CAS未来领导者都拥有出色的表现,但这只是我们选择每个班级时考虑的因素之一。 从数百名申请者中,我们精挑细选了一些成就卓著且在其社区中展现出领导才能的科学家。他们以各种方式改善人们的生活。"

除35名现场参与者外,该计划还包括其他65名科学家,他们将获得为期一年的ACS会员资格、虚拟编程以及加入CAS未来领导者LinkedIn小组的邀请。与往期班级一样,2023年"前100名"加入了充满活力的CAS未来领导者全球社区。他们在项目结束后仍保持长期联系。

加州理工学院科学家Melissa Ramirez表示:"很荣幸能加入2023年班级。我期待与其他热衷于研究、热衷于导师和领导者角色以及热衷于对社区产生影响的新兴科学家建立联系。"

请在社交媒体关注CAS(@CASchemistry),了解CAS未来领导者计划体验的每日最新资讯。如需了解有关CAS未来领导者的更多信息,请访问https://www.cas.org/about/futureleaders

点击此处获取完整新闻稿:https://www.cas.org/resources/press-releases/cas-welcomes-early-career-scientists-2023-future-leaders-program

消息来源:CAS
能动