omniture

上海迪士尼度假区与滴露达成数年战略联盟

滴露
2023-08-02 21:09 4061

消毒除菌品类全球领导品牌滴露进一步助力上海迪士尼度假区
践行严格的消毒清洁标准及对游客健康的承诺

上海2023年8月2日 /美通社/ -- 今天,上海迪士尼度假区和滴露共同宣布双方达成为期数年的战略联盟。作为享誉全球的健康和卫生品牌,滴露正式成为上海迪士尼度假区消毒清洁用品官方合作伙伴。在这一联盟下,上海迪士尼度假区和滴露将继续秉持双方在清洁卫生方面的高标准,共创舒适宜人的游玩环境。此外,滴露也与迪士尼中国签署了迪士尼消费品授权合作协议。

今天上午,米奇、上海迪士尼度假区总裁及总经理薛逸骏(Joe Schott)、利洁时曼伦首席执行官吕有名及米妮(从右至左)共同庆祝多年战略联盟的达成
今天上午,米奇、上海迪士尼度假区总裁及总经理薛逸骏(Joe Schott)、利洁时曼伦首席执行官吕有名及米妮(从右至左)共同庆祝多年战略联盟的达成

上海迪士尼度假区总裁及总经理薛逸骏(Joe Schott)表示:"在上海迪士尼度假区,我们致力于为各个年龄段的游客提供快乐和神奇,这是我们一切工作的重中之重。能够为游客及其家人和朋友打造一个洁净的环境,从而沉浸式地体验神奇,我们为此感到自豪。我们非常高兴滴露能够成为上海迪士尼度假区消毒清洁用品官方合作伙伴,这一合作体现了我们对实行清洁卫生高标准的坚持,让游客的每一次游玩体验可以无忧无虑且难以忘怀。" 

在这一联盟下,滴露将与上海迪士尼度假区共同坚守度假区严格的清洁和卫生标准,滴露旗下专业的消毒除菌产品将覆盖主题乐园、两家度假区酒店、迪士尼小镇和星愿公园内超过300个洗手设施处和70多个免洗洗手液机器,方便游客取用,为游客尽情享受度假区之旅保驾护航。此外,滴露在度假区的各洗手设施处还将独家呈献"洗手健康贴士",通过"七步洗手法" 相关提示温馨提醒大家采取正确的洗手方法,帮助游客、尤其是小朋友们更好地了解有关个人卫生的防护措施。


作为此次全新联盟的一大亮点,滴露将成为上海迪士尼乐园备受喜爱的打击乐演出"分类回收杂物打"的独家赞助商。在该演出中,度假区多才多艺的演职人员们以定制的分类回收桶作为乐器,击打出律动节拍,献上一场寓教于乐的演出,传递满满活力。滴露品牌将以独特的方式呈现在这一精彩的演出中,与"分类回收杂物打"乐队一起推广回收利用和家庭清洁卫生的理念。


利洁时曼伦首席执行官吕有名表示:"我们非常荣幸能够与上海迪士尼度假区达成合作。对于为家庭消费者带来更加美好的生活体验,双方有着同样的目标与期许。上海迪士尼度假区在卫生方面已经确立了非常高的标准,秉持着相同的理念与愿景,我们将在不同的层面创新合作,助力度假区进一步实现突破,打造安全、洁净的环境,让游客能够安心享受神奇时刻、收获难忘回忆。"

利洁时曼伦首席执行官吕有名先生现场致辞
利洁时曼伦首席执行官吕有名先生现场致辞

随着全新联盟的建立,双方将在未来持续探索创新的合作方式,包括在度假区设置定制的主题洗手池等,通过特别设计的洗手设施让洗手充满乐趣,将个人卫生和清洁理念传递给更多游客和消费者。

消息来源:滴露
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection