omniture

立邦亮相2023中国建博会(广州),携手行业伙伴探索未来共生

2023-07-08 21:24 5815

上海2023年7月8日 /美通社/ -- 2023中国建博会(广州)于7月8日开幕,立邦携手知名设计主创谭立予、彭文博以"小径分岔的花园"为主题,亮相广州广交会展馆D区「设计盒子」产设融合馆17.1-05展台。在展会"设计与产业的双向融合"的核心理念下,立邦以设计为桥梁,通过创新多元的优质产品回应人们对美好生活的畅想,践行刷新美好生活空间的企业使命。

立邦亮相2023中国建博会(广州)
立邦亮相2023中国建博会(广州)

在设计主导的家居美学成为引导消费行为的当下,大家居产业正面临生产销售模式转型升级的迫切需要。在此背景下,「设计盒子」产设融合馆应运而生,以「共生」为主题,通过策展行为加速设计端和产业端融合进程,实现设计和产业共生发展。立邦亮相本次「设计盒子」产设融合馆,以博尔赫斯笔下同名小说《小径分岔的花园》为灵感,凭借丰富多元的色彩和质感,生动演绎花园所代表的多彩世界。展台由两个紧靠的圆形空间构成,通过中间网格交织的通道进行连接,借由不同色彩、不同质感的涂料将展览空间切割出分区,营造出仿若甜品的马卡龙色彩氛围。参展观众在花园内自由的行走、分岔、休憩、再次相遇,感受时间和空间交织的神秘感。

立邦中国TUC事业群总裁孙荣隆、立邦中国集团品牌公关中心总裁蔡志伟以及「设计盒子」主策展团队成员于强、秦岳明、谢英凯,《小径分岔的花园》展台设计师谭立予,Frame创办人兼主编 Robert Thiemann参观展台
立邦中国TUC事业群总裁孙荣隆、立邦中国集团品牌公关中心总裁蔡志伟以及「设计盒子」主策展团队成员于强、秦岳明、谢英凯,《小径分岔的花园》展台设计师谭立予,Frame创办人兼主编 Robert Thiemann参观展台

立邦中国TUC事业群总裁孙荣隆表示:"非常高兴参与建博会这样的行业盛事,与行业伙伴齐聚广州探讨家居未来。粤港澳大湾区是中国家居产业最大的集群之一,也是设计产业的高地,其领先的人才和技术优势为家居产业高质量发展注入充沛动能。立邦正积极拓展在大湾区的发展机会,期待通过设计与产业的融合,让更多大湾区的伙伴了解立邦的服务和产品,未来有机会携手合作,共同推动行业发展。"

立邦以“小径分岔的花园”为主题演绎多彩世界
立邦以“小径分岔的花园”为主题演绎多彩世界

家装领域的高质量发展离不开设计与产业的双向赋能,设计赋予品牌与产品新的生命力,而品牌也不断创新设计带来更多的可能性。立邦作为行业领军者之一,以产品赋能设计表达,将产品与设计相融合,带来契合场景化并兼顾家居体验感的复合型发展方向,向行业展现立邦强劲的创新实力。同时,立邦也不断通过举办或参与各种行业和品牌活动,以设计的力量赋能消费者美好生活。一方面,立邦通过"未来之星"青年设计师大赛,为中国青年设计师提供交流学习的优质平台,培养未来设计人才,永续行业精彩。另一方面,立邦通过参加如建博会、家博会、广州设计周等展会,以沉浸展览式的展台为消费者呈现直观的场景体验,实现"所见即所得"。此外,立邦独家冠名高人气家装真人秀节目《梦想改造家》,携手多位知名设计师,以创意温情的房屋改造,持续关注普通家庭真实需求,让更多人体会家装改造所带来的幸福感。值得一提的是,此次"设计盒子"主策展团队成员之一谢英凯就是立邦《梦想改造家》合作多年的设计师伙伴。

家居空间承载着人们对美好生活的期待与向往。借助本次广州建博会提供的广阔平台,立邦期待通过设计的力量,以涂料为触点,给予家居空间设计更多灵感与思考。遵循"立邦,刷新为你"的品牌主张,立邦始终立足消费者需求,锐意创新,以家居设计串联人、生活与空间,致力于为更多消费者带来美好人居空间体验。

 
消息来源:立邦中国
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection