omniture

立邦参展2023中国建博会(上海),共话涂装行业生态新机遇

2023-03-22 22:15 3641

上海2023年3月22日 /美通社/ -- 3月22日,2023中国建博会(上海)(以下简称“上海建博会”)在上海虹桥国家会展中心如期举办。立邦作为行业领先品牌之一,以“自然觅境,触手可及”为主题亮相4.1号馆B08展台,通过创新多元的质感涂料产品赋予家居空间全新想象力,以期携手广大生态伙伴共同探索新的商业增长点,为家居行业的高质量发展作出贡献,为万千家庭刷新更多美好生活空间。

辐射华东地区,上海建博会是行业内独具特色的“高端定制设计平台”,旨在沉淀全球高端定制资源[1],这为立邦充分展现自身强劲的综合实力、增进与行业伙伴的交流对话提供了优质平台,也将进一步助益扩大家居消费。

立邦以“自然觅境,触手可及”为主题亮相2023上海建博会
立邦以“自然觅境,触手可及”为主题亮相2023上海建博会

取“质”自然,以墙面美学释放家居空间的想象力

此次展台由立邦与知名时尚家居媒体家居廊(ELLE DECO)携手打造,以立邦魔术漆为主轴,将媲美石材、皮革、织物、金属等材料的多样墙面效果直观、高密度地进行铺排,营造出仿若孕育天然风物的森林氛围。在此自然之境中,立邦魔术漆丰富的肌理与质感效果一览无余,生动诠释了其取“质”自然的产品理念,令观者在“触手可及”的美好中体验绿色环保的家居生活。

立邦魔术漆不同质感效果
立邦魔术漆不同质感效果

“森林”深处的小屋则将外立面的荣彩石砂岩效果和内部的立邦魔术漆微水泥效果相结合,呈现返璞归真的纯净与静谧,既有天然岩石的粗犷写意,也有现代人居的简约与设计感,帮助观者感受立邦涂料赋予空间的广阔可能。

值得一提的是,在前不久刚刚落下帷幕的广州设计周中,立邦“MAGIC 光影奇境”展览获得了积极反响。同样以立邦魔术漆为线索,“MAGIC 光影奇境”灵活运用光影、色彩、质感的艺术,以创新设计突破感官边界,启迪家居空间想象。

创新赋能,共同开拓行业增长空间

本次参展将立邦丰富、优质的产品与同样深耕家居行业的伙伴进行了密切链接。立邦中国TUC事业群总裁孙荣隆表示:“上海建博会是国内建材领域富有影响力的展会,很高兴立邦可以借助这一平台与行业伙伴们近距离对话,把立邦对墙面美学的创意解读和一体化解决方案呈现给大家。近年来,立邦不断改善和拓展渠道范围,多触点、多维度推动业务增长。在此过程中,立邦深知产品和服务关乎到企业的生命力,因此立邦始终立足客户的需求,锐意创新,遵循‘立邦,刷新为你’的品牌主张,希望与消费者共同构建美好生活空间,也为行业伙伴解决销售链路上的痛点,挖掘全新的增长机遇。”

立邦中国TUC事业群总裁孙荣隆
立邦中国TUC事业群总裁孙荣隆

进入中国市场以来,立邦始终保持对市场的敏锐嗅觉,以持续的技术创新作为驱动,构筑强大产品力,从而满足消费者日益升级的家装需求,为合作伙伴创造更大的增长空间。在绿色家居的大背景和品质消费、审美多元的全新趋势之下,涂料行业正在迎来“以色换白,以质换色”的全新时代。因此立邦推出立邦魔术漆、质感外墙系列产品,用质感涂料的变化去探索墙面丰富的表达效果,为更多消费者带来了触手可及的美好家居体验。并且,为了呈现更佳的墙面效果,立邦全力打造全层涂装体系,以专业产品覆盖墙面涂装由底到面的每一层,层层守护,保障墙面效果持久、环保升级。

作为涂料行业中的领军企业之一,立邦对于合作伙伴的赋能,不仅局限于产品、技术、服务与解决方案层面,还有对行业人才的深度培养上。立邦通过全方位培养措施,建立起对涂装师傅、刷新专员、销售、经销商等行业人才的培养机制。自立邦产业人才发展中心成立以来,已累计为行业培养逾40万名产业人才,可以帮助合作伙伴迅速组建一支经过系统培训和考核的专业团队,为消费者提供高质高效的刷新服务。此外,为实现高品质交付效果,立邦赋能经销商培训立邦“魔术师”团队 -- 涵盖服务流程的关键从业者,由其各展所长,为消费者呈现立邦魔术漆“所见即所得”的墙面装饰效果,提供更专业的服务保障。

本次上海建博会,立邦以“自然觅境,触手可及”展现了涂装市场发展的可能性,充分提振了行业合作伙伴的信心。秉承“用科技构建最赋价值的生态平台,成为涂料整体解决方案的引领者”的企业愿景,立邦将不断打磨更前瞻、更环保的涂装解决方案,与合作伙伴并肩成长,坚守创新与专业并举,致力于通过打造共融共荣的协作生态圈,助推家居行业高质量发展,开启协同致胜新格局。

[1] 内容来源:中国建博会(上海)官网

消息来源:立邦中国
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection