omniture

多邻国英语测试领跑在线语言测试市场,持续获得院校高度认可

多邻国英语测试 (Duolingo English Test)
2023-06-27 15:37 4340

北京2023年6月27日 /美通社/ -- 随着政策放开和境外旅行的重启,留学行业快速回暖。作为国际教育的重要环节之一,语言测试的增长态势更为明显。2022年数据统计显示,行业黑马多邻国英语测试凭借人工智能技术优势实现逆势增长,全年考生数量快速增长;截至今年上半年,全球院校的认可数持续攀升已超4500所,其中,疫情期间海外院校的认可稳定度高达99%,持续向市场释放出积极的增长信号。多邻国英语测试也将乘势继续快马加鞭,加速赢得更多考生青睐、冲击新增全球院校认可名单并保持高度认可。

全球院校高度认可,多邻国持续为线上语言测试注入新的竞争优势

多邻国英语测试作为全球首个随时随地都能进行的自适应在线测试,通过全方位展示考生的英语水平,帮助全球院校更快捷、高效地吸引更多优秀生源,因此得到了院校的广泛认可。自2020年起,接纳多邻国英语测试的全球院校数量实现翻倍,发展至今已获得全球100多个国家、超4500所院校项目认可,且保持稳定的认可度。数据显示,疫情过后虽然线下考试恢复,多邻国英语测试成绩的认可度也并未受到影响,在已经接受多邻国英语测试的院校项目中,99%仍继续认可。其中,在以英语为第一语言的国家中,多邻国英语测试得到包括美国、加拿大、英国、澳洲等的广泛认可,且全球范围内院校认可的覆盖面和数量还在持续扩大。

多邻国英语测试已获得全球超4500所顶尖院校认可
多邻国英语测试已获得全球超4500所顶尖院校认可

U.S. News排名前 100 的美国大学中,有 97 所大学接受多邻国英语测试成绩作为英语水平证明,其中包括哥伦比亚大学、芝加哥大学、杜克大学、耶鲁大学,其中招收国际学生数量排名最靠前的25所大学均认可多邻国英语测试。在美国,几乎所有本科录取都接受多邻国英语测试。同时,研究生录取率也在增长,包括全美一流的科学和工程学院(如圣母大学和普渡大学)以及顶尖商学院(包括哈佛商学院和芝加哥大学)。

在加拿大,U15 研究型大学中的14所院校接受多邻国英语测试,包括多伦多大学、麦吉尔大学和滑铁卢大学。 在加拿大颁发学习许可的10所最受欢迎的大学中,多邻国英语测试成绩被其中9所接受,包括加拿大圣力嘉学院、康尼斯多加学院和百年理工学院,以及国际学生录取率最高的10所院校。

此外,英国的伦敦帝国理工学院、南安普顿大学和约克大学等最受国际学生欢迎的大学也都接受多邻国英语测试成绩。截至 2022 年,爱尔兰政府认可多邻国英语测试成绩,作为发放学生签证的英语水平证明。在澳大利亚,多邻国英语测试受到了几乎所有受欢迎的预科课程认可,包括莫纳什大学等 澳洲八大院校。

多邻国英语测试创造了更公平的竞争环境,一方面为海外院校吸引来自全球各地的优秀生源提供了更加便捷可靠的新选择,一方面也丰富了校园的文化多样性,并为国际学生提供了更为丰富的学习体验,因此受到越来越多海外大学招生官的认可。正如美国范德比尔特大学招生官道格拉斯·克里斯蒂安森博士曾表示:"我们很高兴能认可并信任多邻国英语测试,让它成为学生们可以选择的英语水平测试之一。面对世界各地不断变化的环境,我们相信线上测试将继续存在,并作为学生展示英语能力的一个重要的考试选择。"

考量迅速增长,多邻国英语测试为国际考生提供更普惠、轻松的留学解决方案

全球有逾85个国家和地区的30多亿人在日常生活中需要接触到英语。而在中国,超过4亿人有英语学习的需求。多邻国英语测试不仅为海外院校提供优秀生源,也通过在线的方式更广泛和便捷地触达了更多英语学习者。过去三年,多邻国英语测试知名度迅速提高,中国考生的考试量增长了数十倍。如今,尽管传统考试已逐渐恢复线下考试秩序,多邻国英语测试的考生量依然保持强劲增势,2022年实现了翻倍增长。

"参加多邻国英语测试的考生数量正在不断提升,这表明在面对重要考试时,学生们更喜欢方便、快捷、经济实惠,同时保证可靠和隐私安全的考试类型。"多邻国英语测试亚洲区负责人王妍表示,在多邻国英语测试出现之前,用户已经习惯了定点、定时线下语言测试产品,需要付出很高的时间和金钱成本。而多邻国英语测试使用Open AI技术,极大降低测试成本,考生只需有一台联网电脑,就能随时、随地参加考试,因此越来越受欢迎。

来自多伦多大学的心理系学生哈鲁塔则表示:"在线下考场的考试让人压力倍增,周围的人都在写写画画,容易让人分心。与此相比,多邻国英语测试更能让人静下心来,我们只要坐在家里的书桌前就行,这对我来说是一个非常轻松自在的考试环境。"

随着全球数字技术与教育的继续融合,线上自适应测试将在教育领域有更大的发挥空间,并成为实现教育公平的推动力。多邻国英语测试也将继续秉持教育普惠与公平的初衷和目标,为海外院校和考生带来更轻松便捷的英语测试体验,助力国际教育的蓬勃发展。

关于多邻国英语测试

多邻国英语测试 (Duolingo English Test) 是一项人工智能技术赋能的英语水平评估测试,成绩可用于留学申请、背景提升和职位晋升等用途。多邻国英语测试采用在线考试模式,考生可以随时随地认证英语能力,1小时内完成对听说读写能力的全面评估,48小时内获得认证成绩。目前全球已经有超过4500所院校项目接受多邻国英语测试的成绩。

关于多邻国(公司)

多邻国是全球领先的教育科技公司,愿景是为全球提供平等且优质的教育机会。多邻国旗下有两项核心业务 -- 多邻国App和多邻国英语测试。多邻国App是全球最受欢迎的外语学习软件,其课程涵盖 40 多种语言,下载量已超5亿次,在苹果和安卓应用商店的教育类应用中均排名第1。2021年,多邻国在纳斯达克全球精选市场 (Nasdaq Global Select Market) 上市,代码为 DUOL。

消息来源:多邻国英语测试 (Duolingo English Test)
相关股票:
NASDAQ:DUOL
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection