omniture

平安养老险浙江分公司开展2023年度反洗钱宣传月活动

2023-06-27 09:07 2649

杭州2023年6月27日 /美通社/ -- 为贯彻落实《中华人民共和国反洗钱法》的法律要求,切实履行金融机构开展反洗钱宣传工作的责任义务,平安养老保险股份有限公司(以下简称"平安养老险")浙江分公司于近期开展2023年度反洗钱宣传月活动,通过普及反洗钱和反恐怖融资知识,进一步提高社会公众及企业员工反洗钱和反恐怖融资的意识及能力。"

2023年反洗钱宣传月以"远离洗钱犯罪,守护幸福生活"为主题,平安养老险浙江分公司结合反洗钱年度重点工作,开展线上和线下宣传工作,通过宣传电信网络诈骗、跨境赌博、地下钱庄、非法集资等典型案例,进一步提高反洗钱宣传有效性,营造"全民反洗钱"的宣传氛围

为配合活动开展,公司特印制反洗钱宣传物料和主题口罩,并向社会公众发放,提升活动覆盖面。

消息来源:平安养老险浙江分公司
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection