欧健与天祐签署谅解备忘录

- 双方携手扩大在华教育、研发和医疗业务发展

北京2023年6月26日  /美通社/ -- 欧健生物医疗集团(European Wellness Biomedical Group,以下简称"欧健集团")旗下马来西亚教育机构欧健健康学院(EWA)与天祐(澳门)集团签署谅解备忘录,携手加强在中国的教育、研发和医疗业务发展。

在马来西亚总理拿督斯里安瓦尔-易卜拉欣的见证下,欧健集团主席拿督斯里陈革成(Mike Chan)博士/教授和天祐董事Zheng Yangjun签署谅解备忘录。

通过这次合作,双方将共同建立"欧健生物再生医学卓越中心"。首先将建造一座欧健健康学院和品牌综合医学、健康和美容设施。第二家中心将专注于为中国的医疗从业者提供优质的患者咨询服务,从而为想要了解和采用海外先进生物再生医学疗法和技术的中国患者提供建议和帮助。

双方合作的第二个重点是推动"欧健健康学院"的发展。该学院将作为一所生物医学教育和培训机构,获得国际认可的欧健认证,推动相关职业发展。

除了成立"欧健国际综合生物再生医学、免疫学和细胞疗法研究中心"外,双方还将在澳门设立国际学术和研究机构。这些机构将专门从事干细胞研究和技术,成为推进相关领域高级研究的专业平台。

教育、研发和医疗是马来西亚经济的重要驱动力,并将继续在该国未来的增长和发展中发挥重要作用。这次合作将为马来西亚医疗保健行业的发展以及高技能人才的培养开辟新的途径和机会。

消息来源:European Wellness Biomedical Group
医药健闻