omniture

大华股份与京东科技签署战略合作协议

2023-06-25 10:06 9049

杭州2023年6月25日 /美通社/ -- 近日,大华股份与京东科技信息技术有限公司(以下简称"京东科技")签署战略合作协议。双方围绕生态合作共拓、企业高质量发展、产业赋能等进行了深入分享与交流。

双方代表签署战略合作协议
双方代表签署战略合作协议

京东科技相关负责人表示,京东科技是京东集团旗下专注于以技术为产业服务的业务子集团,致力于为城市、企业、金融机构等各类客户提供全价值链的技术性产品与服务。京东科技与大华股份同为科技赋能型企业,共同以服务行业数智化发展为己任,基于优势互补、资源共享,期待双方进一步加大数字化、信息化领域合作力度,在促进核心竞争力提升的同时,实现高质量业务联合拓展,携手推进科技创新,共同为客户打造更全面、更优质的生态产品与数智化解决方案。

京东科技相关负责人发表讲话
京东科技相关负责人发表讲话

大华股份董事长兼总裁傅利泉介绍了大华在技术研发、融合创新、企业数智化升级等领域的领先优势。他表示,京东科技作为更懂产业的数智化解决方案提供商,与大华股份业务互补性强、合作空间广阔。秉承生态开放的理念,大华股份一直以来致力于打造一个合作共赢的生态圈,与合作伙伴共创价值,共促发展。

傅利泉发表讲话
傅利泉发表讲话

大华股份副总裁、国内营销中心总裁郜春山表示,基于此次战略合作,双方将充分发挥各自资源优势,强强联合,通过开放共享渠道体系,共创生态产品,进一步深化在科技创新领域的合作,共同发掘、培育市场,实现合作共赢。

未来,双方将进行充分的资源整合,在智慧物流、智慧城市、产业供应链、政企数字化、智能汽车、数字营销等领域深入合作、协同发展,不断拓宽合作的深度和覆盖面,共同推动产业数字化转型升级,为城市数字化创新、企业数智化转型保驾护航。

消息来源:大华股份
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection