omniture

大华股份与绿城服务签署战略合作协议

2024-03-01 10:18 4306

杭州2024年3月1日 /美通社/ -- 2月29日,大华股份与绿城服务集团(以下简称"绿城服务")签署战略合作协议。双方围绕生态合作共建、企业创新高质量发展、市场开拓等进行了深入分享与交流。绿城服务董事会主席杨掌法、副总裁徐亚萍,大华股份董事长兼总裁傅利泉、高级副总裁李智杰等双方领导出席并见证签约仪式。

大华股份董事长兼总裁 傅利泉
大华股份董事长兼总裁 傅利泉

傅利泉介绍了大华在技术研发、融合创新和智慧建筑领域应用等的领先优势。他表示,大华股份持续深耕智慧建筑领域,在物业服务行业,通过数智化赋能全面提升业主居住体验与生活品质,提高物业管理效率,降低物业管理成本,助力营造安全、舒适、便捷、幸福的社区生活,为物业服务企业创造更大价值。此次双方合作有很多的契合点,大华将基于物联网、AI、大数据等技术优势,进一步助力物业服务行业数智化转型升级。

绿城服务董事会主席 杨掌法
绿城服务董事会主席 杨掌法

杨掌法表示,绿城服务创立于1998年 ,是一家以物业服务为根基、以生活服务与城市服务为两翼,以智慧科技为引擎的数字化、平台化、生态型的现代服务企业。他指出,物业服务行业已经发生了深刻的变革,绿城服务的发展从最开始的服务社区,到办公楼、写字楼,再到现在的产业园区、管委会和各类公共城市空间,但物业服务行业仍然存在人力成本高、工作效率低等诸多痛点,希望通过与大华合作伙伴关系的持续深化,实现降本增效,提升绿城服务在物业领域的竞争力,进一步为数智化转型升级赋能。


未来,以大华股份在技术研发、生产等方面的优势为基础,结合绿城服务在地产及物业行业的资源和业务优势,双方将协同合作,深度挖掘地产及物业行业典型需求,共同开发人工智能应用新技术和新方案,积极推进地产及物业行业需求的科研项目合作。大华股份将始终践行让"社会更智能、让生活更美好"的使命,为构建安全、低碳、美好、和谐的世界不懈努力。

消息来源:大华股份
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection