纳斯达克投标报价不足函

ETAO International Co., Ltd.
2023-06-23 10:19 8734

纽约2023年6月23日 /美通社/ -- 2023年6月14日,Etao International Co.(以下简称"公司")收到Nasdaq Stock Market, LLC(以下简称"纳斯达克")发出的投标价格不足函,通知公司上市证券要维持每股1美元的最低投标价格。 根据最近连续30个营业日的收盘价,公司不再满足这一要求。 然而,《规则》为公司规定了180个日历日合规期限,在此期限内要恢复合规。

如果在这180天期间段的任何时候,公司证券的收盘价至少连续十个营业日为至少1美元,纳斯达克将向公司提供书面合规确认书,并且这个问题将被关闭。 请注意,如果公司选择实施反向股票分割,则必须在2023年12月11日的截止日期前十个工作日完成分割才能恢复合规。

媒体联系人:Wilson Liu wilson.liu@etao.cloud

消息来源:ETAO International Co., Ltd.
相关股票:
NASDAQ:ETAO