omniture

佳洁士携手天猫超市开启"科学含氟 防蛀修护"主题庆典

佳洁士
2023-06-05 18:34 3708

助力儿童绽放自信笑容

上海2023年6月5日 /美通社/ -- 佳洁士携手天猫超市打造的"科学含氟,防蛀修护"暨中国儿童健康笑容保护计划庆典于上海苏河湾万象天地圆满举行。此次活动,佳洁士联合上海市宋庆龄基金会共同发起中国儿童健康笑容保护计划,征集儿童健康笑容画作,守护儿童健康笑容。同时,在庆典仪式中,佳洁士还联合天猫超市大牌狂欢发布《儿童防蛀保护手册》,为青少年儿童及其家长科普科学正确的护牙方法,倡议使用"科学含氟"的儿童牙膏,实现儿童牙齿"防蛀修护",整场庆典在天猫超市大牌狂欢的惊喜派礼中圆满落下帷幕。


聚焦青少年儿童口腔健康教育,为中国儿童笑容保护计划庆典揭幕

佳洁士自1996年进入中国市场至今20余年间,始终以爱牙科普、传递笑容为己任,提出"保护有佳,笑容更佳"的品牌理念,持续关注着全民的口腔健康问题,并在产品的"功效、口感、气味、外观"上不断改进。同样,佳洁士也持续关注着儿童及青少年的牙齿健康,致力于科普儿童口腔健康知识,并推出适合儿童使用的产品,守护儿童健康笑容。

天猫超市作为中国最具影响力的电商平台之一,随着时代的发展和用户需求的升级,一直秉持着"品质生活,天天低价"的理念,并在技术创新和服务优化的路上不断前行。随着菜鸟供应链的不断优化。自2011年诞生以来,天猫超市一直致力于提供优质、平价的商品和服务,满足广大消费者全场景生活需求,提供一站式购齐的便捷体验。天猫超市的半日达服务覆盖率逐步提升。让中国千万家庭用户体验到"一站式买齐、半日送货上门"。

在此次庆典活动中,佳洁士品牌代表与天猫超市代表分别发布致辞,就企业一直以来秉持的理念及践行的社会责任与使命分享了相关精彩内容。双方均表示,青少年儿童乃至全国消费者的口腔健康问题不容忽视,在未来将持续用品牌的力量进一步触达更多消费者群体,将科学的口腔护理方法推向全国,切实帮助青少年儿童从小养成正确的口腔健康习惯,更好、更科学地保护牙齿,助力青少年儿童健康成长。


随后,佳洁士携手宋庆龄基金会与现场嘉宾共同点亮健康笑容装置,宣布"健康笑容保护计划"正式启动,并为到场的小朋友颁发"笑容大使"荣誉证书。随后,佳洁士自愿将于【中国儿童健康笑容保护计划】项目活动时间内卖出的佳洁士儿童牙膏总数量按照"每卖出1支佳洁士儿童牙膏,折算人民币10分钱"的折换规则转换为具有相等货币价值的产品后,捐赠给上海宋庆龄基金会,总计产品物资市场价值不低于壹拾万元整。

该公益项目用于偏远地区儿童健康微笑项目(关爱儿童口腔卫生),为偏远地区儿童提供符合其年龄标准的合适牙具,并向所捐赠地区提供内含口腔卫生知识的教育单页,帮助偏远地区孩子了解并正确掌握用牙卫生知识。在5月1日至6月30日活动期间,上天猫超市购买佳洁士儿童牙膏,也将参与此次公益活动,为偏远地区的儿童献上一份爱心。

深化口腔知识科普,为消费者普及儿童健康笑容三大要义,点亮小朋友每日笑容

本次活动中,家长代表"小五月狂想曲"现场讲述了孩子小荞麦刷牙的有趣故事,从亲身经历出发,分享了儿童口腔健康知识;而品牌科学家从专业的角度分享了青少年儿童口腔健康知识,为到场消费者科普了《科学防蛀三大要义》,即"使用科学含氟牙膏进行有效防蛀","掌握正确的刷牙方法,推荐使用儿童电动牙刷","每天刷牙两次,每次刷够两分钟",并通过科学实验,让小朋友与家长们直观感受到牙膏"科学含氟"对于防蛀修护的重要性,见证佳洁士儿童牙膏的科学实力。


随后,"小五月狂想曲"与品牌科学家一起围绕儿童刷牙及牙齿护理等相关内容进行对谈,从多重维度解答儿童口腔护理疑问,为现场家庭普及儿童科学刷牙知识,呼吁儿童养成正确的口腔健康习惯,才能远离蛀牙烦恼,绽放健康笑容。

打卡佳洁士健康笑容互动区,体验童牙教育,开启六一童真笑容之旅

为了让小朋友们能深度体验童牙教育,佳洁士还为到来现场的小朋友们准备了健康笑容互动区域,让小朋友们能通过寓教于乐的形式,感受奇妙欢乐的爱牙旅程。


在互动区部分,品牌打造了丰富的口腔知识科普及产品体验互动。许多小朋友驻足此处,认真观看科普内容,学习口腔健康知识;还在专业牙医指导下,完成科学护牙任务,亲身感受爱牙、护牙的重要性。

另外,此次活动的场地也是"迪士尼100周年大小孩俱乐部"的活动场地,现场布满经典迪士尼元素及互动区域,欢迎家长和小朋友前来参观游玩。

科学含氟,抗糖防蛀,佳洁士儿童牙膏帮助小朋友绽放健康笑容

佳洁士抗糖防蛀儿童牙膏:科学含氟,可抵御糖分侵蚀,强健牙釉质,修护早期小蛀斑,有效抗糖防蛀;采用0蔗糖配方,不给孩子额外添加蔗糖负担,还添加了木糖醇成分;牙膏为特调天然唾液PH值,刷起牙来轻柔低泡,温和不伤牙,帮助孩子绽放健康笑容。

佳洁士魔法训练变色儿童牙膏:科学含氟,可有效去除牙菌斑,强健牙釉质,根源防蛀修护;在刷牙的过程中,牙膏膏体会随着时间逐渐变色,增加刷牙趣味性,有效延长刷牙时间,让宝宝爱上刷牙。


佳洁士品牌始终关注中国青少年儿童口腔健康,并致力于该领域科普教育。相信通过此次与天猫超市联合举办的"科学含氟 防蛀修护"主题庆典,能帮助更多家庭及儿童消费者提高对口腔健康的认知,掌握科学的儿童口腔护理知识。在未来,佳洁士会继续延续这一公益事业,助力全国万千家庭保护儿童口腔健康,为中国儿童的自信笑容撑起坚固的屏障。

消息来源:佳洁士
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection