omniture

西家金融获"北京市共铸诚信企业"与"上海市保理行业先进单位"称号

2023-06-02 17:53 3876

上海2023年6月2日 /美通社/ -- 近期,西门子金融服务捷报频传。西门子商业保理有限公司荣获2022年度上海市保理行业先进单位称号并荣膺"创新奖"与"合规风控奖"。西门子财务租赁有限公司获评"北京市共铸诚信企业"。

这不仅是对西门子金融服务的极大认可,也体现了在地方金融监管局的指导下,西门子金融服务正在健康有序的发展。

关于西门子金融服务
关于西门子金融服务

 


你或许注意到了西门子耀眼的数字化产品和解决方案,你或许看到了西门子推动的企业成长和转型,你看到了那些宏大的工程项目,拔地而起的厂房楼宇,建设中的院区和繁忙的工厂车间…… 你是否知道,这一切背后还有西门子金融服务相伴左右。

西门子金融服务作为西门子一张独特的名片,2005年落地中国,致力于为本土企业提供创新金融服务。业务覆盖西门子生态系统,并应用于广泛领域。同时与数百家生产商和渠道保持着长期合作关系,助力企业设备升级换代、数字化转型和可持续发展。

西门子金融服务在中国有两大实体公司:总部位于北京的西门子财务租赁有限公司(提供融资租赁服务),以及总部位于上海的西门子商业保理有限公司(提供保理服务)。此外,在各大主要城市也设有办事处,服务全国客户。

西门子金融服务今后将在高度重视风控合规的前提下,不断创新,更好服务实体经济,支持小微企业发展,为行业发展做出更大贡献。

消息来源:西门子金融服务集团
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection